Dar de baja
Publicado 27 de MarzoBuenas tardes, necesito dar de baja la colaboración que se me descuenta de mi cuenta bancarias, no puedo pagar por razones económicas. Necesito que a la brevedad me solucionen y den de baja. Gracias saludos.
Publicado 27 de MarzoNo quiero que me descuenten nada. Y quiero reintegro total de lo debutado.
Publicado 11 de MarzoMe descontaron $[números] pesos automáticamente, yo nunca me anote en nada.
Publicado 08 de MarzoDar de baja la rifa o inicio instancias legales
Publicado 04 de MarzoMe descontaron de mi dinero sin autorización. como hago para de baja y solicitar que se me devuelva mi dinero
Publicado 28 de FebreroHola buenos días quiero dar de baja a algo que nunca me suscribí me debitan algo que no se para que es necesito ayuda
Publicado 15 de FebreroDar de baja
Solucionado 17 de FebreroMe aparece débito con ese nombre. Quiero dar de baja xq no cuento con dinero posible para gastar
Publicado 09 de FebreroHola buenas tarde,solo quiero darme de baja de esta suscripción
Publicado 05 de FebreroA través de mi cuenta bancaria y sin mi consentimiento, me descontaron al rededor de $10mil pesos en dos cuotas de $[números]. Yo nunca me contacte y les habilite mis datos con esta cuenta. Espero una solución y que me den de baja >:(
Publicado 05 de Febrero