Me debitaron sin autorizacion
Publicado 28 de NoviembreHola me debitaron de esta empresa y yo no di autorizacion quiero que me den de baja
Publicado 28 de NoviembreHola que tal, el día de hoy me descontaron casi 10 mil pesos de esta empresa. Y nose ni lo que hacen. Yo no me adheri a ningún debito. Ya lo di de baja. En la semana voy a pedir el reintegro en el banco. De donde sacaron mis datos para realizar el debito, eso es lo que me llama poderosamente la ate…
Publicado 01 de NoviembreMe debitaron directamente de este sorteo, fraude!!! 7mil me sacaron !!!
Publicado 28 de Octubre..
Publicado 26 de OctubreMe debutaron de mí cuenta, una rifa que nunca pedí y ni la conozco. Reclamo que me devuelvan mí dinero.
Publicado 18 de OctubreMe están descontando de mi cuenta sueldo $ 7.[números] y yo no lo autorice. Lo voy a denunciar como e*****.!!!
Publicado 14 de OctubreFui víctima de una e***** por la empresa rodolfo pelizzari y asoc.
Publicado 14 de OctubreBuenas dias . Quisiera dar de baja a la suscripción ya que la situación económica cambio y por el momento no puedo seguir colaborando . Gracias
Publicado 05 de OctubreKiero dar de baja ése débito automático. No sé que es. Y lo están haciendo ilegalmente de una cuenta de alimentos de mi hija. No sé de qué se trata. Y aún sabiendo jamás hubiera aceptado una rifa ni nada parecido por ése importe es el 10% de la cuota alimentaria de mi hija por favor. No quisiera ir…
Publicado 04 de OctubreMe estan descontando plata de mi cuenta y nunca di datos y orden para este motivp.
Publicado 04 de Octubre