Pelizzari S.A

Pelizzari S.A

Reclamos a Pelizzari S.A

Reclamo a Pelizzari S.A

Débito no autorizado por pelizzari sa

Una empresa denominada pelizzari -cta campaña - rodolfo pelizzari y a sa, me descontaron del homebanking $[números], sin autorización por lo que vi sos unos e*****dores. Si google verán que han realizado la misma e***** a muchas personas.

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Pelizzari S.A

Rpellizari me debita dinero sin mi autorización

Hola. ]es el segundo mes que me debitan $[números], sin mi autorización, a nombre de rpellizari. exijo la devolución y la baja inmediata de esta intromisión en mi cuenta bancaria.

Publicado 02 de Julio

Me robaron plata

Hola. Les voy a hacer una denuncia penal por sacarme plata de mi cuenta sin permiso, o me dejan de robar. saludos

Publicado 06 de Junio

Estafadores

Apareció un cobro de una rifa por parte de esta asociación a la cuál nunca accedí (ni siquiera fue ofrecida), por lo tanto han extraído los datos de la tarjeta mediante fraude. Además al entrar a la página de la empresa no hay ninguna prueba de que sus rifas sean verídicas, ojalá ayuden a alguien p…

Publicado 26 de Mayo

Estafadores

Estos hdp son unos e*****dores que roban datos de las tarjetas de débito para suscribirse a sus rifas flasas y cobrarse cada mes. Ojala se refundan por chorros y aprendan a agarrar la pala manga de inútiles

Publicado 26 de Mayo

Quiero la baja

Hola necesito que me den de baja la rifa que me debitaron de mi cuenta porque yo nunca compré esa rija

Publicado 09 de Mayo

Baja

Hola yo encontre debitado de r pellizzari una suma de dinero , necesito que me den de baja el debito porque yo no compre esa rifa ,,, me sacaron los datos sin mi concentimiento ,,y exijo el reintegro del dinero urgente -

Publicado 09 de Mayo