Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Mis diamante

Lo que pasa es que recargue diamantes para recibirlo enseguida por medio de Efecty y resulta que aun pay valida no reconoce mis diamantes en la cuenta

Publicado 24 de Junio

No me llega el

La tarde del 22 de junio recargue y asta el momento no me an llegado y por eso quiero quejarme ante la dicha empresa por favor solucionarme el problema

Publicado 24 de Junio
Reclamo a Payvalida

No me llegaron los diamantes a free fire

El problema es que el 19 de este mes yo hize una recarga para diamantes a free fire y yo puse todos los datos que hay que poner y no me llegaron los diamantes yo recargo 6.[números] pesos que equivalen a [números] diamantes entonces este es el momento en que no me han llegado

Reclamo a Payvalida

No me cargaron los diamantes

El día 22 de junio del [números] hice una recarga de 9.[números] pesos colombianos, la hice alas 16:27 y han pasado 9 horas y no me llega nada, nunca me había pasado esto siempre me llegaba de inmediato

Reclamo a Payvalida

Nunca me llego mi pedido

Recargue el dia de ayer 60.[números] pesos colombianos y hasta el dia de hoy solo me llego la confirmacion de payvalida pero jamas me llego la confirmacion de ustedes y quisiera saber como me pueden solucionar el inconveniente: fue el para recargar la aplicacion free fire por medio de pagostore

Por favor ayúdemen rápido

No me llegan los diamantes por favor ayúdeme para haci poder hacer mas recargas solucionen lo mas rápido posiblemente

Publicado 22 de Junio

Recarga inacreditada

El dia sábado 22 de junio del [números] a las 3:49 pm fui a pagar una recarga de diamantes en un juego llamado free fire mediante el convenio [números] ( payvalida ) con el precio de [números] pesos colombianos me dieron el recibo y todo bien pero en el juego no me llegan lo que compre. si me re…

Publicado 22 de Junio