Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

No me llegaron los diamantes

Ayer hice una recarga de 9.[números] pesos colombianos aprovechando la tienda misteriosa y adquirir los premios que allí aparecen y cuando entré nunca recibí dichos diamantes. Mi id: [números] mi referencia de pago es: [números] espero pronta solución del problema. Muchas gracias.

Recarga no realizada

Hice una recarga de [números] diamantes y no me lo han dado la hice esta mañana, ayuda.

No me llega la recarga

Pues hice una recargar[números] pesos atraves payvalida y no me a llegado ylo hice ala hora 11:30am y page en Efecty alas 9:30am y no me allegado

Demora

Hola hice un pago de compra de diamantes e un juego atfa ves de pay valida... Hace 4 dias y me comunico con boa compra la que se encarga de mandarme el pedido y me dicen que pay valida ni le ha echo la entrega del dinero.. Entonces hasga que payvalida se le de la gana de pagar mi producto esbque l…

No me llegan los diamantes

Yo tengo un problema que siempre le recargo a pin valida y siempre los diamantes nunca me llegan a mi cuenta tengo que esperar a uno o dos meses a que me tengan que llegar los diamantes a mi cuenta por favor solucionen eso

Reclamo a Payvalida

Reclamo de recarga de juego

Es que hice una recarga para el juego free fire y no me llego entonces es para ver si ustedes me pueden resolver el problema ya me apasado más de 2 veces gracias por su atención

No llegan mis diamantes

Ase una semana recargue [números] pesos en diamantes pero no me ha llegado hasta hoy cuando me van a llegar

No me llegan los diamantes

He recargado 2 veces haciendo pagos en efectivo y no me han llegado los diamantes por la página payvalida

No recibí mi recarga

El día de hoy me dirijo a un Efecty y le dije al cajero que iba hacer un pago al convenio payvalida le diriji el dinero , pasados ya unos 15 minutos llego a mi casa y no me han depositado mis diamantes , en varias ocasiones he recargado y al instante me llegan mis diamantes

Los diamantes

No me han llegado mis diamantes de free fire

Publicado 24 de Junio