No me llegó la recarga de diamantes
Ni llegaron los diamantes
Solucionado 08 de Julio
Ni llegaron los diamantes
Solucionado 08 de JulioHola, buenas noches. el día de hoy hice una recarga de [números] diamantes, por un monto de $9.[números] (cop) hasta el momento no me han llegado los diamantes a la cuenta, es la primera vez que me pasa. Espero su pronto ayuda gracias
Publicado 22 de JunioHoy hice un pago de 15.[números] y no me ha llegado nada y necesito urgente esto y estas son las horas y no me han llegado y necesito un aporte de usted para ver si me lo puede solucionar ya me ha pasado dos veces el pago lo hice a este numero de referencia [números]
Publicado 22 de JunioBuenas esque hize una recarga de 15.[números] mil pesos y no me llegaron para ver si me pueden colaborar
Solucionado 27 de JunioPara reclamar unos diamantes que hice una recarga de 9.[números] que hice hace 3 días
Publicado 21 de JunioHice una recarga de [números] diamantes que me costo [números] y nunca me llegaron los diamantes
Publicado 21 de JunioBuenas lo que pasa es que iva hacer un pago a a payvalida convenio para garena free fire y me equivoque y hice fue una recarga quiero saber si esa recarga puedo usar el pago a garena para reclamar mi pedido en el juego gracias espero me ayuden porfavor
Publicado 21 de JunioPayvalida no me mando mis diamantes según los de gana me dicen que ellos ya hicieron él trabajo de ellos y que él problema es de payvalida que tiene el sistema caido recargue 30 mil pesos colombianos mil diamantes y los necesito o aunque sea que me den mi plata por favor esperó una respuesta muchas…
Publicado 19 de JunioLo qué pasa es que yo hice una recarga a payvalida para diamantes en free fire, y ya van 2 días y no me han llegado los diamantes puse todos los datos que me piden para que me den los diamantes y es la hora y no me han llegado quiero solución gracias
Publicado 17 de JunioBuenas tardes el día 15 de este mes ise una recarga de 15.[números] pesos para unos diamantes los cuales equivalen a [números] diamantes y los cuales me llegaron solo [números] diamantes entonces nesecito que me solucionen ese inconveniente
Publicado 16 de Junio