Recargue y no me llegan los diamantes en free fire
El día sábado 22 por la madrugada hice una recarga de mil diamantes diamantes y está es la hora que no me llegan los diamantes pido pronta solución
Solucionado 28 de Julio
Solucionado 28 de JulioHice una recarga mediante pagostore y no puse el numero de referencia el costo total fue de 32.90 quisiera una devolucion este es mi numero de yape +[números] [números] [números] porfavor
Publicado 23 de JulioHice una recarga en pagostore y page por yape y me olvide de poner el numero de referencia quisiera una devolucion la recarge fue el dia 22/07/23 mi numero de yape es +51 [números] [números] [números] y el monto total q pague fueron 32.90
Publicado 23 de JulioRealize el pago de [números].50 soles peruanos, por los [números] diamantes para el juego free fire, y ya an pasado mas de 12:00 horas y aun no llegan los diamantes y tengo tengo el recivo de pago, que esta pasando como es posible que ocurran estos problemas, espero que me lleguen los diamantes com…
Solucionado 27 de JulioImportante reclamo de recarga diamantes hoy 22/07/[números] realize una recarga de (16.50) soles por pagostore medio de pago yape solo que olvide poner mi código de referencia y no me llegan los diamantes. id: [números] n° de yape: +51 [números] [números] [números] hora del yapeo: 9:23pm n…
Publicado 23 de JulioNo me permite ingresar a mi cuenta payvalida, me solicitaron actualizar datos: foto de cédula, vídeo corto, etc. Envíe los datos, me salió "en algunos casos esta validación puede tardar hasta 24 horas" ya van varios días y nada que me permite ingresar, y yo ya hice un depósito de $20,00
Publicado 23 de JulioMi id [números] yapee 32.9 para que me recarguen mis diamantes a fre fire y no me llega nada le escribe de peru y estoy indignado por que no me llega mis diamantes
Publicado 22 de JulioNo me llega mis diamantes de free fire de la suma de 65 soles
Publicado 22 de JulioHice un yapeo de 16.50 para una recarga de free fire [números] diamantes y no sabia que tenia que poner el código y no puse y solo di en yapear y no me llegarán jamas los diamantes
Publicado 22 de JulioPor error no envíe el número de referencia que era [números] de un monto de s/9.90, si no puede devolverme al número [números] por yape
Publicado 22 de Julio