Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

No llegan premios por el monto que se yapeo

Realice un yapeo a payvalida y hasta ahora no me llegan los premios de acuerdo al monto que deposite por los premios que es del valor de 64.90 soles (perú) mi id es : [números] y mi correo es alanvg.arquitecto[números]@gmail.com, por favor pido que se me.haga entrega de los premios gracias

Reclamo a Payvalida

Olvide poner número de referencia pago

Olvidé poner numero de referencia en el pago de yape. recarga de freefire: numero de referencia: [números] monto 64.90, hora: 03:24 kpm fecha 22 de julio del [números].

Solucionado 07 de Agosto
Reclamo a Payvalida

Olvide poner código de referencia

El día de ayer a las 7:23 pm (perú) hice un yapeo a payvalida s.a.c y olvide poner el código de referencia que era "[números]"

Reclamo a Payvalida

No recibí ningún correo de parte de pagostore

Realice el pago y nunca me llegó un correo de confirmación y mucho menos de solicitud de compra , cabe recalcar compré con yape y lo hice después de casi un año , no sé si son los mismos procesos, pero no me llegó el correo electrónico

No me llegan los diamantes

Hola buenos dias, estoy esperando los diamantes que pedi, hise el pago por yape y el codigo es :[números]

Reclamo a Payvalida

No me llega la recarga de diamantes

Hola el dia 19/07/[números] hora10:27am hora peruana ise una recarga de diamantes de free fire de [números] diamantes por 32.90 soles y asta haora no me llega la recarga lo page por yape

Yape sin código

Hola por favor yapee a payvalida sin el código mi yape fue hoy sábado 22 de julio alas 9:50 am. Número de operación [números] sugiero la devolución de 16.50 en soles por favor

No me llegan los diamantes

Realice una recarga de 32.90 y aun no me llega . id: [números] iar piscis referencia : [números] espero una solucion inmediata graciasss!!!!