No me llegan los diamantes
No me llegan los diamantes recargue [números] el día jul 22 20:01:05 y aun no me llegan quiero que me revisen y me los envíen el pago fue a través de yape
Publicado 23 de Julio
Publicado 23 de JulioHace aproximadamente 2 dias recargue diamantes y hasta ahora no me llegan, yo ya recagaba y me llegaban a los 10 minutos, me perdi de un evento que solo era de 1 dia y eso no puede ser recargue [números] diamantes y el evento me daba [números] diamantes mas.
Publicado 23 de JulioAcabo de hacer un pago de 32.9 soles por yape, pero me olvidé colocar el número de transacción. Es el motivo por la cual no me llega los diamantes. Este era el número de transacción [números]
Solucionado 28 de JulioRealice una recarga de [números] diamantes y aún no me llegan
Publicado 23 de JulioHice un pago de yape y olvidé poner el número de referencia el 23 de julio del [números] ala 01:48 pm ,de s/16.50 , número de operación [números] yape .número de referencia [números]
Publicado 23 de JulioEste la validación de datos de pay válida no me deja ingresar solo dice que espere 24 horas y ya llevo 5 días no puedo entrar....
Publicado 23 de JulioHice una recarga el dia 22/07/23 alas 3 38 de la tarde y desde ayer q no me llega la recarga y vengo hacer una devolucion ya q les escribe y no respondieron
Publicado 23 de JulioBuenos días, sucede que hice un pago por yape a payvalida y en el número de referencia puse el número mismo de yape, sin poner el código al cual quería recargar. Quisiera una solución o reembolso porque fue un error de no leer por completo las indicaciones por hacerlo rápido el yape. Espero me resp…
Publicado 23 de JulioFue mi primera vez que estoy recargando por yape mis diamantes y se me olvido poner el codigo de recarga y no me llegan los diamantes denme solucion por favor porque hice el deposito
Publicado 23 de JulioMe olvide poner numero de referencia [números] en yape, monto 32.90, Fecha 22 julio [números] hora 7:04 pm.
Solucionado 23 de Agosto