Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

No se me realizo la recarga

El dia de hoy 29 de octubre del año [números] realice un pago a Efecty de 15.[números] pesos colombianos y para la recarga de diamantes pero aun no me a llegado no quiero perder el dinero agradezco su colaboracion

No me llegan mis diamantes

Recargue ahora 3mil pesos colombianos para una llegada de [números] diamantes por medio de Facebook (valentina manrrique) y aún no me han llegado...pido por favor una respuesta gracias

Reclamo a Payvalida

No me llegaron mis diamantes

Hoy recargue [números]pesos para un total de [números] diamantes y no me han llegado a mi cuenta

No llegan diamante

He recargardo un monton de $15.[números] pesos colombiano al convenio [números] para pagar [números] diamantes que estaban en promocion que daban 70% porciento mas de diamante para un total de [números] diamantes y los diamantes no han llegado a mi cuenta

Solucionado 03 de Noviembre

No me llegan mis diamantes

Hice una recarga al free fire, entonces entre al juego y no estaban los diamantes , fui al Efecty y me dijieron que tenía que contactarme directamente con payvalida.

No me llega el pedido

Hize una transacción para recargar a free fire, una tarjeta semanal , la cual no me llegó

Reclamo a Payvalida

No llegaron mis diamantes a la cuenta

No me llegaron los diamantes recarga de 9.[números] mil pesos colombianos con sus aliados de boacompra recargue hoy mismo y ya pasó una hora octubre 28 [números]

Solucionado 02 de Noviembre
Reclamo a Payvalida

Quiero sacar la plata de payvalida

Lo que pasa es que hice una recarga por garena tienda y ahora no me aparece el registro, quisiera saber cómo puedo retirar los 5.[números] pesos de ahí

Publicado 28 de Octubre