No me llegan los diamantes
Recargue [números]mil pesos colombianos y no han llegado los diamantes
Publicado 28 de Octubre
Recargue [números]mil pesos colombianos y no han llegado los diamantes
Publicado 28 de OctubreNo me han dado respuesta y aún no llegan los diamantes
Publicado 28 de OctubreYa fuy a cancelar el pedido de los diamantes para free fire con valor de 15.[números] solo me llegó un mensaje de recaudo más no me llegó el mensaje de aprobación me lo pueden solucionar porfavor ? muchísimas gracias
Publicado 28 de OctubreIse la recarga pero nunca me llego los diamantes
Publicado 27 de OctubreRealicé una compra de [números] peso y no me ha llegado . Necesito que solucionen este problema
Publicado 27 de OctubreEs que el dia 26 de octubre del [números] hice una recarga de [números] diamantes que me costaron $[números] en pesos colombiano la recarga la hice a las 2:21 pm y son las 6:30 pm y no han llegado los diamantes
Publicado 26 de OctubreBuenas es para hacer un reclamo, ya que hice la compra de diamantes para free fire y me equivoqué al colocar los datos
Publicado 26 de OctubreEs que el día de hoy recargue [números] diamantes a las 14-21 y ya han pasado unas horas y todavía no me llegan los diamantes
Publicado 26 de OctubreHice una recarga por medio de Efecty para diamantes en free fire y no han llegado
Publicado 26 de OctubreRecargue diamantes y no me llegaron normal mente me llegan al instante pero no me ah llegado nada
Publicado 26 de Octubre