Inscripción payvalida
Buen día, llevo varios días queriendo recargar y siempre me sale que el documento es invalido. no es primer vez que recargo ,es por eso que se me hace extraño. de antemano muchas gracias.
Solucionado 21 de Noviembre
Solucionado 21 de NoviembreNo me han llegado dos recargas hice una tarjeta mensual casi hace 15 días y ayer hice una semanal y nada que llega
Publicado 14 de NoviembreCompré diamantes y no me los dieron recargue [números] y no me a llegado la recarga
Publicado 14 de NoviembreRealice una recarga de $[números] y aun no se ha hecho efectiva que debo hacer
Publicado 13 de NoviembreNo me llegan los diamantes de freefire es un robo
Publicado 11 de NoviembreQue yo recarge diamantes para free fire y yo hice todos los requisitos que pedian para que no me llegaran gaste [números] para nada
Publicado 09 de NoviembreHice un pago atravez de Efecty el día de ayer y aun no se me efectúa
Publicado 08 de NoviembreEl dia 31 de octubre alas 4:00 de las tarde realice una recarga de [números] pesos para un juego llamado free fire , y hasta el dia nada que me llegan mis diamantes me gustaría que solucionaran ese problema lo antes posible
Publicado 07 de NoviembreEl dia de hoy hize mi recarga de diamante de 3.[números] pesos colombianos y esa la hora y no me han llegado los diamantes
Publicado 07 de Noviembre