No le llegaron los diamantes
Mis diamantes no llegaron
Publicado 02 de Noviembre
Mis diamantes no llegaron
Publicado 02 de NoviembreYo recargue diamantes y no me llegaron
Publicado 02 de NoviembreRecargue en un Efecty [números]$ a las 3 de la tarde y aún no me llegan los diamantes
Publicado 01 de NoviembreHoy 01/[números] y ise una recarga de 15.[números].[números] pesos colombianos en diámantes para garena free fire ya ba una hora q ise el pago y no me llegan mis diámantes
Publicado 01 de NoviembreRecargue [números] diamantes en free diré y no me han llegado tengo foto de la factura
Publicado 01 de NoviembreHace un momento acabo de hacer 2 peticiones de gemas una de [números] gemas y la otra de [números] gemas y el pago ya lo realice lo que pasa es que no me ha llegado ninguna de las 2 recargas las cuales ya fueron pagadas
Publicado 01 de NoviembreLo que pasa es que hice un pedido de [números] pesos para compara [números] diamante en free fire pero yo los pague de esta forma primero cancele [números] y después [números] y nunca me llegaron nada espero respuesta gracias
Publicado 01 de NoviembreRecargue para q me dieran el zorro de regalo pero no me aparece en el inventario de mascotas pero aparece como reclamado.
Publicado 01 de NoviembreTodo muy bien pero hice el esfuerzo yo de recargar para el zorro y no me lo dieron. ..
Publicado 01 de NoviembreHize una recarga y no me llegan los diamantes
Publicado 31 de Octubre