Me robaron la compra hecha
Compré la tarjeta semanal, por Bancolombia no ha llegado la compra.
Publicado 28 de Abril
Compré la tarjeta semanal, por Bancolombia no ha llegado la compra.
Publicado 28 de AbrilQuise realizar una compra diamantes, segui los pasos, realizar la consignación, me descontaron el saldo de mi cuenta, y no me aparece el pago reportado. Tengo imágenes de las consignaciones
Publicado 27 de AbrilHice una recarga de 15.[números] pesos no me llego la recarga
Solucionado 24 de AbrilBuenas tardes hice una recarga de 15.[números] no me llegaron los diamantes
Publicado 24 de AbrilAntes de ayer mi cuenta de free fire fue baneada por supuestamente por hacks o scripts, desconcertado, por que yo no uso nada de eso, envío un reporte, con pruebas, pero mas tarde me responde garena explicandome que he sido victima de reembolso y a ellos no les llegó el pago que yo hice por diamant…
Publicado 24 de AbrilQuiero desvincular mi cuenta de free fire, porque alguien hackeo mi cuneta de Facebook ya que mi cuenta está vinculada a mi facebook quiero desvincular la y vincularla en otra cuenta de facebook para poder jugar con tranquilidad
Publicado 24 de AbrilEs que no me llegaron mis diamantes y me suspendieron mi cuenta de free fire a ver si ustedes puedes contactar a garena para q me regrese mi cuenta y recargar otra ves mis diamantes ya q eh recargado varias veces en pay válida para free fire
Publicado 23 de AbrilHice una recarga de diamantes para 2 cuentas de free fire una $30.[números] y la otra de $9.[números], para poder asegurar ciertos premios que daban por hacer la recarga, han pasado 4 días y hasta el día de hoy no he visto que se haga efectiva dichas recargas, solo se pusieron en contacto por medio…
Solucionado 28 de AbrilHice una recarga al número de convenio establecido y cancele con el número de cédula no al código de Efecty que se me género el dinero fue enviado con el código [números]
Publicado 21 de AbrilRecargue [números] diamantes y pague me dieron resivo pero abri el juego y no estan
Publicado 20 de Abril