Publicado 12 de Noviembre
Imposibilitado para abrir mi cuenta payvalida
Publicado 12 de NoviembreHice una recarga el día de hoy de 2.99 diamantes iba ha registrar el deposito y me sale error su deposito ya fue registrada y nisiquiera lo he registrado
Publicado 11 de NoviembreNo me llegaron los diamantes
Publicado 07 de NoviembreRealice una transferencia desde el banco de pichincha a payvalida y minutos antes de registrar mi deposito me sale error de código porque ya esta registrado y quisiera saber como es posible eso. Quiero de vuelta mi dinero o que me registres como deberían ya que tengo mi registro de deposito de mi b…
Solucionado 08 de NoviembreEl día de ayer en horas de la mañana hice la compra de unos diamante los cuales siempre se me demoran malcomo media hora en llega y ya va otro día y nada
Publicado 03 de NoviembreBuenos días en el día de ayer hice una recarga de 30 mil pesos colombianos los cuales suman [números] diamantes hice efectivo el pago por la empresa de gana y no me llegaron anteriormente también me pasó y hasta el día de hoy no han llegado y veo que estos también se va a perder
Publicado 02 de NoviembreHice una recarga de un valor de 30.[números] pesos colombianos y no me ah llegado por favor necesito solución
Publicado 31 de OctubreHice mi recarga desde el banco de pichincha a payvalida y al momento de registrar mi deposito me sale error de código, me dice como que ya lo he ingresado antes y no es así. Quiero de vuelta mi dinero
Publicado 30 de OctubreNo me llega mis diamantes desde ayer que recargue
Publicado 29 de OctubreIse recarga el día jueves y no me llega los diamantes