Reembolso de mi dinero
Quisiera retirar mi saldo de payvalida ecuador... Me registre por error hice un deposito de 50 dolares y ahora no se como que me hagan el reembolso de ese saldo... Gracias
Publicado 24 de Noviembre
Publicado 24 de NoviembreHice una compra de diamantes del juego fre fire entre a pagostore hice la compra hice el depósito al numero de cuenta que decía scotiabank a nombre de payvalida sac y me llegó un correo diciendo q rejistre mi pago lo hice y me llegó q es rechazado
Publicado 23 de NoviembreMi hijo iso uno compra sin mi permiso quisiera q me rembolsaran mi dinero por favor al id [números]
Publicado 18 de NoviembreHola buenas noches deseo porfavor hacer un reembolso debido a que c******* mi tarjeta y gastaron mi dinero sin mi autorización ni consentimiento gracias.!
Publicado 18 de NoviembreHice, dos descargas de diamantes para dos cuentas [números] diamantes a cada una y no me a llegado y ya paso él tiempo que correspondía la hice por un agente scotiabank.... y no es justo que yo aya echo las recargas ayer y no me ayan llegado tengo mis comprobantes de ambas
Publicado 17 de NoviembreNo puesobingresara ala cuenta ya ise un deposito y me sale que esta imposibilitado para iniciaf secion ayudenme porfavor
Solucionado 17 de NoviembreBuenas noches hice una recarga a una persona que me quería vender la cuenta y no me la dio le di los diamantes y me estafo, no me quiere dar la cuenta ni me responde y quiero recuperar mi dinero
Publicado 17 de NoviembreHice un depósito a la cuenta de ahorros de payvalida sac y al momento de querer ingresar los datos no me deja y hasta ahora no me llegan mis diamantes
Publicado 15 de NoviembreMe hice una hora de [números] diamantes y hasta ahora no me llega
Publicado 15 de NoviembreEl día martes 9 de noviembre precedi a pagar 34.90 soles por una compra de diamantes, y no me llegan hasta ahora por favor quisiera que me lo envíen tengo el baucher del pago respondanme
Publicado 14 de Noviembre