Correo de aprobación no me llha
He hecho un registro de depósito en mi payvalida ya pasaron media hora y no me llega mi correo de aprobación
Publicado 13 de Diciembre
Publicado 13 de DiciembreQuiero hacer un reembolso en en mi cuenta de payvalida por una compra del juego free fire que no hice, la pagina web que se uso para la recarga fue de pagostore, por favor necesito soluciòn para este problema
Publicado 11 de DiciembreNo le a entrado los diamantes al juego sale pago no autorizado
Publicado 09 de DiciembreNo puse correctamente el numero de referencia al hacer el deposito
Publicado 06 de DiciembreNo puedo registrar mi deposito por que dice que ya fue registrado pero no me llega el dinero ni la notificación a mi cuenta de gmail
Publicado 02 de DiciembreRecargaba diamantes para free fire por efecty y recargaba mi cuenta de bevalida luego así mi pago directo de desde bevalida a pin válida ya no lo puede haceer
Publicado 29 de NoviembreNo me llegan mis diamantes ya son dos días y no me llega nada ni mi emite lo tendré por que no llego la recarga
Publicado 29 de NoviembreRealice un deposito de $5 y no me registra en la página.
Publicado 28 de NoviembreHoy temprano recargue [números] diamantes via payvalida, me cobraron 16.99 nuevos soles y no hacen efectiva la recarga de diamantes.
Publicado 26 de NoviembreRealice una transferencia desde el banco de pichincha a payvalida y minutos antes de registrar mi deposito me sale error de código porque ya esta registrado y quisiera saber como es posible eso. Quiero de vuelta mi dinero o que me registres como deberían ya que tengo mi registro de deposito de mi b…
Publicado 25 de Noviembre