Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

Error en registro de deposito

Hoy, 29 de octubre del [números] hice un depósito a payvalida por medio del banco pichincha. Al momento de registrar el deposito para que se me agregue el saldo a mi cuenta, me salio un error que "el número del documento del depósito ya ha sido registrado" el cual nunca lo registre. quiero que me …

Publicado 29 de Octubre

Quiero reembolso

Hize un pago por recarga de free fire ..[números] diamantes a la 14 horas y aun no me llega .. Hize el pago por mi app scotiabank .. Mi id es [números]

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a Payvalida

No me llegan los diamantes

Me dieron una cuenta para depositar y deposite 17.00 y pague por caja virtual con caja huancayo y me llegó hasta la clave dinámica y pasa que no me llegan los diamantes ni la confirmación de mis pagos veo mi tarjeta y vi q ya está hecho la transferencia necesito ayuda .

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a Payvalida

Error en el registro del deposito

Hice mi recarga desde el banco de pichincha a payvalida y al momento de registrar mi deposito me sale error de codigo, me dice como q ya lo he ingresado antes y no es asi

Solucionado 17 de Noviembre

Reversar compra

Deseo reversar una compra de diamantes porque no se hizo al numero correcto

Publicado 21 de Octubre

Solicitud de reenvolso

Pues hice un pedido para recargar diamantes para el juego free fire mediante payvalida, resulta que pague la cantidad que se pide solo que se me cobro una comicion de 3 soles, por lo tanto el saldo es insuficiente para realizar la recarga,por lo tanto solicito reenbolso

Publicado 21 de Octubre
Reclamo a Payvalida

Q se registra mi depósito en payvalida

Hice una transferencia a payvalida..y procedí hacer al fondeo y quería hacer un registro de pago.. Y m sale error en el registro de pago... Y q ya e registrado..pero no es así....nesecito me lo devuelvan mi dinero..

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a Payvalida

Pay Valida Cancelación de. Depocito.

Hola. buenas. yo. Hice. una. recarga. en. payvalida la. Suma. De. [números]. Soles. X. La. cual. Aún. no. llega. Y quiero. canzelar. dicho. monto.

Publicado 16 de Octubre