No me llega mis diamantes que eh recargado
Eh recargado [números] diamantes a mí cuenta de free fire a través de payvalida y no me llegan los diamantes pfv tienen que darme solución. Para mí es mucho dinero
Publicado 08 de Setiembre
Publicado 08 de SetiembreEscribí mal un dígito del número de referencia y no llegó a la entidad correspondiente.
Publicado 07 de SetiembreBuenos días mi problema es que hice una recarga por playvalida y no me han llegado mis diamantes de garena free fire y el pago ya se ha realizado quiero que el inconveniente se resuelva por favor gracias por su atención
Publicado 07 de SetiembrePor favor garena yo le dije aún amigo que page por yape la recarga de fre fire y bueno pago escaniando la qr pero yapeo sin poner el número de referencia de la compra por favor el número que le yapeo es [números] si puede ver qué le son sincera puede ver qué yapeo 35soles sin el número de refere…
Publicado 06 de SetiembreEn este caso tuve un problema en un agente bcp le enseñe los códigos pero se equivoco. La empresa fue payvalida sac la cuenta abonar fue [números] y el cod fue [números] , en este caso el dia de la operación fue el dia 01/09/[números] con hora 18:47:03 , la recargar fue de s/ 70.00 soles
Publicado 05 de SetiembreHace un rato acabo de realizar un pago de garena free fire y por error no puse el código que se necesitaba para que el pago sea efectivo y termine pagando incorrectamente a su empresa por lo que exijo que mi dinero sea devuelto, lamentó molestar pero realmente necesito el dinero urgentemente
Publicado 05 de SetiembreAcabo de hacer una recarga , pero la cosa esque tuve un errores y puese otro id que no es mi y se mandaron los diamantes a otra cuenta , necesito que me ayuden con mi dinero
Publicado 05 de SetiembreLe acabo de yapear 17 soles a las 3:14 y aún no me llega la recarga de diamantes de garena -referencia [números]
Publicado 05 de SetiembreHola. El día 2 de septiembre a horas 3:01 p.m realicé el pago por medio de yape para la compra de diamantes para el juego free fire con el código de mi compra: [números], el total de 17 soles. Hasta ahora no llegan el correo de confirmación de pago y tampoco los diamantes. Espero su pronta respuest…
Publicado 04 de Setiembre