Deposito equivocado a payvalida
Realize un depositoba un codigoberradoby nesecito mi dinero son [números] soles vodigobalbq se envió es [números] el código correcto es [números]
Publicado 01 de Setiembre
Publicado 01 de SetiembreHace poco hice un deposito y supuestamente esta errado el código equivocado es este [números] y el código real es [números] porfavor nesecito una solución rápida y me devuelva mi dinero de [números] soles
Publicado 01 de SetiembreHize el yapeo y me olvide de poner el numero de referencia por lo cúal no me llegaron los diamantes
Publicado 01 de SetiembreYape 17.00 soles y de casualidad yapee sin poner el código, como puedo hacer mi reclamo
Publicado 01 de SetiembreHice una compra de [números]diamantes para el juego de free fire a travez de yape, a las 15:03pm del dia de hoy 31 de agosto, son las 18:52 y no me llego ningun correo de payvalida ni los diamantes en el juego. El dia de ayer hice una compra de [números] diamantes y me llego los diamantes a los 10m…
Publicado 31 de AgostoYapeo para comprar diamantes..y olvide el código de referencia que es [números]
Publicado 31 de AgostoHice un pago de diamantes para el juego de free fire y no me llega los diamantes lo cual pague 17 soles(moneda peruana)
Publicado 31 de AgostoHola muy buenas tardes hago mi reclamo por q recargue 10 soles desde mi yape a payvalida s.a.c el día 28 de agosto [números] horas 15:44 y no me llega mi recarga soy de perú lima sjl
Publicado 31 de AgostoCompre diamantes a garena x yape y pague a la empresa de playvalida pero no use el código donde iva en mensajes
Publicado 31 de Agosto