Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

No me llegan mis diamantes

Ayer a las 7:39 hice recarga de diamantes para fre fire y hasta ahora no me llegan

No llega mis diamantes

Ise una recarga de diamantes scanie el codigo qr pero no se pegó el número de referencia y se yapeo y no llego los diamantes

Reclamo a Payvalida

No me llegaron mis diamantes

Recargue diamantes y pague con yape a nombre de esta empresa fue al q yapie y no me a llegado todavia eso fue el 26 de agosto y nada que me llaga eso quiero saber si me llegaran o ya lo perdi..no puse el codigo en el mensaje

Quiero mi dinero

Mi reclamo es que ise un yapeo sin el código de pago y quiero la devolución de mi dinero el nombre del yapeo es lizbeth días segura desde ayer estoy mando correos y nadie me responde gracias espero que me respondan y mi devolución de dinero

No llegan los diamantes

Buenas tardes, realicé una recarga de diamantes, pagué, pero hasta ahora no me llegan los diamantes para poder adquirir el evento de criminal rojo. Necesito una respuesta por favor

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Payvalida

No puse mi número de referencia

Puse una recarga con yape pero se me olvidó poner el número de referencia y no me llega mi recarga ,este es mi número de referencia de mi recarga [números]

Publicado 29 de Agosto