Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

No me llega mi recarga

Hice mi recarga de [números] diamantes y hasta ahora no me llega... El codigo de pago es [números] deseo una solución

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Payvalida

Problema en la recarga de diamantes

No me llegó la recarga de diamantes que hice por yape de [números] diamantes de free fire código de referencia [números]

Publicado 28 de Agosto

No llegan los diamantes

Hace rato realice una compra de diamantes x payvalida y realice el pago pero no me ha llegado los diamantes a mi cuenta

Solucionado 01 de Setiembre

No llegaron los diamantes

Vendo recargas de diamantes envié una recarga y no le llego al cliente estoy que envió por correo los reclamos y nada quien me ayuda con este problema??

Nunca llegaron mis diamantes

Buenas soy el usuario id [números] hice una recarga de [números] diamantes entré a la página pagostore hice el procedimiento de la recarga de los diamantes puse mi id [números] hice la recarga fui al punto efecty salió con éxito la recarga de los [números] diamantes me dieron el ticket y cuando ent…

No llega los diamantes

Hice mi recarga por medio de yape de payvalida y no llega mis diamantes

Reclamo a Payvalida

Devolucion del dinero o aprobacion del pago que hice

Hola buenos dias el problema que tuve hoy fue que hice un deposito que hice a esta cuenta de payvalida cr[números] por un monto de [números] *****es al motivo del deposito le puse [números] diamond pagostore. Bueno hice el deposito y no me llegaron los diamantes y en el estatus del pedido aun dice …

Reclamo a Payvalida

Hice un yape pero no vi el codigo k se tenia k poner

Buenas ise una recarga era mi primera ves con la billetera yape y no vi que debia yaper y poner este codigo [números] i yo sin ver yapei por pagostore sin ver y quisera saber q podia hacer si me hacian validar la compra tengo la captura del yape y todo

No llegan diamantes

He recargado [números] diamantes y no me llegan nj los diamantes ni el código de verificación a mi correo

No llegan los diamantes

Lo qué pasa es que recargue mis diamantes por pagostore en la opción de pago con yape y aun no llegan mis diamantes, quisiera saber a qué se debe el motivo ya que estoy mucho tiempo esperar no y aun nada.