No llega mi recarga de free fire
No me llega mi recarga de free fire mi codigo de referncia es [números]. tambien pague 2soles de mas me gustaria la devolucion del dinero q pague de mas.
Publicado 17 de Setiembre
Publicado 17 de SetiembreHice una compra de diamantes hace 15 por payvalida a través de yape, de un montón de s/ 10.00 soles, pero hasta ahora no me llegan los diamantes, ni siquiera el mensaje de confirmación de que hice la compra.
Publicado 17 de SetiembreHice una compra de diamantes para garena free fire a través de yape, para la empresa payvalida, de un monto de s/10.00soles hace 15 minutos y no me llegan hasta ahora, ni siquiera a mi correo el vaucher o constancia que ya pagué.
Publicado 17 de SetiembreHice recarga de diamantes a dos cuentas de free fire, por medio de la app yape el cual me descontaron el saldo de 34 soles, ya van 19 días desde que realize las recargas y aun no tengo respuesta alguna, y menos me llegan los diamantes, no es justo que se descuento mi dinero sin que me den algo a ca…
Publicado 17 de SetiembreHice dos recargas de s/17.00 a diferentes cuentas lo cual sumaria un total de s/34.00 no llego a ninguna de las dos cuentas los diamantes recargados, el pago se realizó por yape y si me descontaron esa cantidad de dinero ya va ser 19 dias y aun nada. Exijo una respuesta pronta por favor porque ya e…
Publicado 17 de SetiembreHice una regarga de diamante por el monto de 10 soles por medio de pagostore, lo pague por yape a payvalida, se me olvido poner el codigo de referencia el cual hasta ahora no me llega
Publicado 16 de SetiembreHola buenas noches, necesito que me ayuden me cobraron 2 veces en payvalida en yapeo con qr primero me aparece que con el pago no me deja por el bando de la nación luego aparece como descontado de mi app de banco de la nación nesecito que me devuelvan los 35 que me cobraron de por demas
Publicado 16 de SetiembreMe recargue diamantes yapee el monto pero me olvidé el código mis 17.00 soles quiero los diamantes
Publicado 16 de SetiembreMe olvidó de poner el código de pago de free fire a la hora de realizar el pago a través de yape, quisiera q me llegue mis diamantes a mi cuenta de free fire
Publicado 16 de SetiembreOlvidé agregar el número de referencia en "agregar mensaje" a la hora de yapear a payvalida
Publicado 15 de Setiembre