Hay problemas con uno de los bancos
Quiero hacer el pago pero me dice que hay problemas con uno de los bancos
Publicado 25 de Setiembre
Quiero hacer el pago pero me dice que hay problemas con uno de los bancos
Publicado 25 de SetiembreQue ayer saque un código x pagostore para poder cancelar con yape y bueno hice la cancelación no es primera vez y desde ayer q cancele no me llega los diamantes
Publicado 25 de SetiembreEl día de ayer saque un código x pagostore para poder cancelar con "yape" y bueno hice la cancelación de 17 soles tengo el comprobante de pago pero lo q paso esque se me olvidó poner el número de referencia ayer realice el pago y hasta ahorita no me llegan los diamantes requeridos y quiero q se sol…
Publicado 25 de SetiembreOlvide poner el código al pagar con yape
Publicado 25 de SetiembreEllos indican a ver realizado un abono a mi cta y no hay incluso ya pusieron la fecha de cobro al 25 sin tener abono no responden sus telefono o el mensaje para realizar los reclamos
Publicado 24 de SetiembreEn pagostore me mandaron para pagar x yape y pues me olvide poner el codigo de referencia y ya hize el yapeo necesito el reembolso mi numero es [números]
Publicado 24 de SetiembreSe hizo un pago para un codigo que no era ahora neswcito mi rembolso para abonar al codigo correspondiente
Publicado 24 de SetiembreBuenos días ayer hice una recarga por yape para garena ff a las 12:16 de la noche de un monto de 17 soles a lo q equivale a [números] diamantes y aún no me a llegado la recarga a q se debe la demora ?
Publicado 24 de SetiembrePague el dinero y me olvidé poner el código que indicaba y lo volví a intentar pero con el código y solo me llegue un pago pero el otro pago no me llegó por eso sí me pueden devolver el dinero o reembolsar a la cuenta mi id es:[números]
Publicado 24 de SetiembreHice un pago a otro codigo y deseo mi reembolso ya q me hicieron pagar nuevamente diciendo q ne ayudarian a recuperar pero nada
Publicado 23 de Setiembre