Transferencia por error
Hice una transferencia de yape por error sin leer las indicaciones de pago.
Publicado 30 de Setiembre
Hice una transferencia de yape por error sin leer las indicaciones de pago.
Publicado 30 de SetiembreHola mi nombre es lizbeth, yapee 10 soles en diamantes para free fire a las 8:02 pm hora peruana. Olvide poner el número de referencia de la compra y quisiera que me reembolsen el dinero. número de refeerencia que debí ingresar [números]
Publicado 29 de SetiembreHola mi nombre es jeferson y tapee 17 soles en diamantes para free fire a las 7:18 pm hora perú y olvide poner el número de referencia de la compra y quisiera que me reembolsen el dinero
Publicado 29 de SetiembreHice un yape de 17 soles ,solo me olvide el numero de referencia y no hay nada de la recargable.necesito ayuda
Solucionado 04 de OctubreRecargue el dia domingo 25 de setiembre [números] diamantes y no llega por el medio de yape del (banco central peru) bcp hasta cuando voy a esperar
Publicado 29 de SetiembreCompre [números] diamantes por intermedio del yape (bcp) desde el dia domingo y no me llega, me dijeron que se demoran 48 horas y nada creo que me e*****ron. Muy mal esa empresa payvalida sac.
Publicado 29 de SetiembreAyer por la noche a las horas 22:15:06 del dia 28/09/22 hize una recarga de free fire por yape la cual la compra salió exitosa de 17 soles, seguí los pasos correctamente escanee el código qr coloque el número de referencia del yape y hasta ahora nada
Publicado 29 de SetiembreErróneamente coloque mi dni en referencia y no el código de la empresa...soy mónica [nombre] mi dni es [números] y realice pago de [números]
Solucionado 03 de OctubreHice mi pago por yape y no coloque el numero de referencia de pago (codigo) solo coloque mi nombre y ahora me estan hostigando llamando porque no he cancelado el prestamo y yo tengo el boucher y se los he mandado donde estoy mandando al correo que me indicaron [email protected], al whatsapp y …
Publicado 28 de SetiembreHice una recarga por payvalida s.a.c por yape y no me llegó mis diamantes... Y no tengo como reportar mi pago de 17
Publicado 26 de Setiembre