Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

No se hizo el pago

Hice una recargaen payvalida s.a.c , con yape mediante qr el dia viernes de7 de octubre del [números], hora 03:56 pm, lo cual hasta el dia de hoy no llego, porfavor solucionar mi problema. [números]

Publicado 10 de Octubre

Deseo una solución

Ise un préstamo y lo pague no se porque no me lo anulan igual m siguen cobrando y con mora

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a Payvalida

No me llegan mis diamantes

Hice una recarga desde mi yape usando el codigo qr de esa empresa y no me.llegan mis [números] diamantes ?

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Payvalida

Solicitud de devolución de pago

Realicé un pago de [números] soles, por concepto de pagos varios, código [números] el 29/09/[números]. Nro. De operación [números]. Me han dicho que es una empresa fantasma, acosadora y me están enviando mensajes amenazandome, necesito el reembolso de dicho importe.

Publicado 08 de Octubre

Reembolso

Realice un pago de 1,[números] nuevos soles mediante pay valida el dia 3 de octubre con el nr de referencia [números] y no figura la cancelacion de mi deuda

Publicado 06 de Octubre

Revolución de mi dinero

Es que no me llegaron mis diamantes y quiero que me regresen mi dinero por favor

Publicado 06 de Octubre

Compra de steam

Acabo de comprar un producto en steam llamado overcook 2 por medio de pago en efecty, me llegó el correo de recaudo confirmando la transacción (payvalida - transacción de recaudo - [números]). Sin embargo, el producto no aparece en la cuenta y no he recibido ninguna notificación al respecto. po…

Solucionado 04 de Octubre

Sin aprobación

Buenas noches. Hice un depósito hoy día desde muy temprano y hasta ahora no lo aprueban, no dan respuesta.

Publicado 03 de Octubre

Equivocación de yapeo

Yapee a payvlaida s.a.c por una recarga de [números] diamantes el monto de 17.00 soles y me equivoque al yapear

Publicado 03 de Octubre