Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

Olvide poner codigo de pago en mi yapeo

Hice una recarga de 35 soles y olvide poner el código de pago y no me llegó el baucher a mi correo , por eso exijo que devuelvan el dinero para volver a realizar la recarga

Publicado 18 de Octubre

Reembolso

Realice un pago de 35 soles para [números] diamantes de freefire mediante yape , el problema es que no puse el numero de referencia de la compra, por lo cual salio pagada la operacion , y pense si la operacion no es correcta entonces se me reembolsaria el dinero para volver a realizar la comprar pe…

Publicado 14 de Octubre

Pago no reflejado

El día 11 de octubre del año [números], a las 3:52 pm , realice un pago por la suma de [números].94 soles, con el código [números], numero de operación [números], cuando remití el voucher a la entidad a la que se dirigia el pago ésta me dijo que no se reflejaba el pago y por ende no habia cumplid…

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Payvalida

No me llegan los diamantes

El dia de ayer me hice una recarga por medio de payvalida en yape y hasta hoy no me llegan los diamantes me preocupa ya que nunca se ha demorado en llegar tanto mis diamantes porfavor que lleguen gaste mi dinero en eso y no va sera en vano.

Reclamo a Payvalida

No llegan mis diamantes recargados por medio de payvalida

Ayer recargué diamantes por medio de yape con payvalida y hasta ahora no llegan, me preocupa porque nunca se han demorado en llegar tanto mis diamantes, por favor que llegue mi recarga verifiqué mi id y era de mi cuenta asi que no es sobre confusión de id , porfavor atender mi reclamo, gracias!:d

Devolucion dinero

Por error en 1 digito del numero de referencia, hize transferencia de [números].68 y quiero me devuelvan el dinero ya que se supone esa numero de referencia no existe.

Reembolso

Hice un pago de 64.00 y no puse el numero de referencia me. Indicaron que me harian el resenbolso. quisiera saber cuanto tiempo es la espera para la. Devolución.

Reclamo a Payvalida

Yapeo sin número de referencia

Hice un yape de [números].00 no puse el # de referencia requiero la devolución para poder volver a pagar

Solucionado 28 de Octubre