Olvide poner codigo de pago en mi yapeo
Hice una compra el día 17 /10/[números] por medio de pago yape y olvide poner código de pago
Publicado 18 de Octubre
Publicado 18 de OctubreHice una recarga de 35 soles y olvide poner el código de pago y no me llegó el baucher a mi correo , por eso exijo que devuelvan el dinero para volver a realizar la recarga
Publicado 18 de OctubreOlvide poner el número de referencia pero si hice el pago de lo cual no me llegó ninguna recarga ayudaa
Publicado 16 de OctubreRealice un pago de 35 soles para [números] diamantes de freefire mediante yape , el problema es que no puse el numero de referencia de la compra, por lo cual salio pagada la operacion , y pense si la operacion no es correcta entonces se me reembolsaria el dinero para volver a realizar la comprar pe…
Publicado 14 de OctubreEl día 11 de octubre del año [números], a las 3:52 pm , realice un pago por la suma de [números].94 soles, con el código [números], numero de operación [números], cuando remití el voucher a la entidad a la que se dirigia el pago ésta me dijo que no se reflejaba el pago y por ende no habia cumplid…
Publicado 14 de OctubreEl dia de ayer me hice una recarga por medio de payvalida en yape y hasta hoy no me llegan los diamantes me preocupa ya que nunca se ha demorado en llegar tanto mis diamantes porfavor que lleguen gaste mi dinero en eso y no va sera en vano.
Publicado 13 de OctubreAyer recargué diamantes por medio de yape con payvalida y hasta ahora no llegan, me preocupa porque nunca se han demorado en llegar tanto mis diamantes, por favor que llegue mi recarga verifiqué mi id y era de mi cuenta asi que no es sobre confusión de id , porfavor atender mi reclamo, gracias!:d
Publicado 13 de OctubrePor error en 1 digito del numero de referencia, hize transferencia de [números].68 y quiero me devuelvan el dinero ya que se supone esa numero de referencia no existe.
Publicado 13 de OctubreHice un pago de 64.00 y no puse el numero de referencia me. Indicaron que me harian el resenbolso. quisiera saber cuanto tiempo es la espera para la. Devolución.
Publicado 13 de OctubreHice un yape de [números].00 no puse el # de referencia requiero la devolución para poder volver a pagar
Solucionado 28 de Octubre