Pago equivocado
La señorita del agente hizo un pago de [números].00 a un código inválido
Publicado 19 de Octubre
La señorita del agente hizo un pago de [números].00 a un código inválido
Publicado 19 de OctubreMire lo que pasa es que yo género dos códigos de recargas del juego free fire por pagostore, los cuales fue una de 35 y el otro de 70, los cuales fueron pagados por método de yape, y había pagado el de 35 normal, y lo de 70, había mandado el yape sin colocar el código en agregar mensaje, y pues des…
Publicado 19 de OctubreQuería consultar que hoy deposite por yape 17 soles para mis diamantes de free fire y cuando yapeo veo que era obligatorio poner el numero de referencia en mensajes cuando yapeo y quería solo devolverme el dinero que el numero es [números] hoy recargue hace 10 o 15 minutos
Publicado 18 de OctubreHice un deposito con un código que no era el mio volvi a pagar necesito que se me devuelva el pago de [números].32 gracias
Publicado 18 de OctubreHoy 12 de octubre hice un pago al app de credit peru y no me registra que pague, ellos me dijeron que me comunique con payvalida para que me devuelvan, o se va pagar al final el app
Publicado 18 de OctubreRealize el pago pero olvide poner el número de referencia. quería ver si me podían devolver ese dinero
Publicado 18 de OctubreRecargue con yape para mis diamantes pero olvide poner el código en el mensaje y no me llegaron más los diamantes :(
Publicado 18 de OctubreIse el pedido y yapeo de 17 pero no puse el codigo. Fecha 14/10/22 hora 5.45pm numero .[números]
Publicado 18 de OctubreA las 7:48 am hize una recarga de diamantes del costo 17 soles y hasta ahora no me llega la recarga... Quiero una respuesta, quiero una solución. Me devuelve el dinero o me da los diamantes.
Publicado 18 de OctubreEl viernes14 de octubre hice un pago deportivo valor 30 soles ala empresa payvalida sac.. Y hasta ahora no procede la recarga hasta hoy lunes 17 de octubre [números]
Publicado 18 de Octubre