Cargos en tarjeta cred. pyu*ube*rasier operati
M estan cobrando diferentes montos y lo desconozo
Solucionado 08 de Marzo
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
M estan cobrando diferentes montos y lo desconozo
Solucionado 08 de MarzoHola! me aparece en mi resumen de tarjeta muchos cobros de pyu *uberasier operari. Me sacan mucha plata. Necesito que me solucionen este tema
Solucionado 15 de MarzoI am receiving continuous non-stop attempts (approx 10 per day) to charge my credit card for the amounts of [números] and [números]. I do not recognize the actual entity who is attempting to make these charges through your service (payu). I have reported this to my bank, although they have their pr…
Solucionado 08 de MarzoBuenas tarde ... En mi tarjeta de credito a nombre de francisco soto del bco icbc se debitaron los dias 29/1 comprobante [números], 17/02 comprobante [números] y 29/02 comprobante [números] consumos que no realice .favor de proceder a revertir el gasto .
Solucionado 15 de MarzoHola, me cobran en el resumen de mi tarjeta [números] pesos. Con este nombre pyu ube. Nose que es. Ni a que se debe.
Solucionado 08 de MarzoEstoy cansada de reclamar la baja de payu-netflix y no me dan la solucion ya hace mas de un mes
Solucionado 08 de MarzoAcabo de recivir un correo que hise un pago de [números].21 cuando no e relizado ninguna compra para que me carguen eso a mi cueta
Solucionado 29 de FebreroNo me dieron de baja al servicio de payu-netflix y me siguen cobrando mensualmente lo pedi y me dijeron que me lo van a dar de baja sin embargo me viene el resumen para pagarlo no pienso pagar mas son [números].31$ no me resuelven nada voy actuar legalmente contra la empresa
Solucionado 08 de MarzoTengo un cargo de $[números] mexicanos a mi tarjeta de payu la cuál no reconozco y requiero la devolución.
Solucionado 18 de FebreroQue tal buenas noches, me acabo de dar cuenta en mi banca móvil que se me hizo un descuento con cargo a payul natural por $[números], cosa que yo no hice ninguna compra ni adquirí nada
Solucionado 23 de Febrero