PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

Me llega mensaje de que me van a cobrar por payu

Me estan haciendo cobros a mi tarjeta débito de Bbva por concepto payu*didi y nunca he tenido vínculo con pagos con didi mi banco me envía notificaciones indicando que me van a hacer cargos en una fecha específica.

Reclamo a PayU

Cargosa mi cuenta no contratado

Sé me han esta haciendo cargos de yo no he contratado ya lleva mas de medio año con estos cargos a mi cuenta y aclaro que yo no contrate estos servicios.

Reclamo a PayU

Cobro por no uso payu uber trip

Buenas tardes, revisando mi banco, tengo un cargo de $ 8.[números] del día 09-01-[números] por payu uber trip santiag [números]-01-08. Revisando mis viajes en uber, ese día en particular no se usó el servicio. Todos los demás viajes cuadran con los cargos a mi tarjeta, menos ese último en cuestión.…

Reclamo a PayU

Descuento en mi tarjeta bcp

Vengo teniendo descuentos de compras que no he realizado de la empresa pyu*didi el dia 09/01/[números] de 11.00 soles, otro descuento lo tuve en el mes de diciembre, ya cancele mi app de didi viajes pero aun asi vengo teniendo el mismo problema, que perjudican mi dinero y siempre tengo el mismo pro…

Reclamo a PayU

No devolución de dinero en payu

Buenas noches; tengo un problema con payu, me solicito documentos que para actualización de datos, los envie y me respondieron como al mes que falta un documentos, la fotocopia de cc del representante legal suplente (no se encuentra en el pais) yo escribi un correo preguntando para q necesitan este…

Reclamo a PayU

Cobro indebido con cargo a mi cuenta bancaria

Me hicieron un cobro demás en mi cuenta bancaria que no tiene sentido alguno presumiblemente proviniendo desde uber, esto como dije no tiene sentido ya que no he usado uber desde hace semanas ,puedo compartir imagen de como alrededor de 8 mil pesos chilenos se me fueron descontados hoy 9 de enero a…

Reclamo a PayU

Cobro no indicado y espicificado

Hola buenas tardes me hicieron un cobro el día de hoy 9 de enero del [números] a las 08:46 hrs de la mañana de $2.[números], el tema es que no se que fue lo que me acaban de cobrar

Reclamo a PayU

Payu No aparece el pago efectuado a booking

Hola no aparece el pago efectuado para booking efectuado con fecha 07/12/[números] y ahora tengo que pagar otra factura y el pago no aparece y esta icnluida en la nueva boleta de pago. Necesito urgente solucion.

Solucionado 17 de Enero
Reclamo a PayU

Compra en tarjeta de crédito no identificado

Mi tarjeta de credito visa itau fue utilizada para una compra a traves de payu pagos on line quisiera me informen a cual comercio/tienda se realizo dicha compra y si fuera posible si tienen el nombre de la persona que lo realizo. me pueden informar que datos debo presentarles para que identifiqu…

Pagos desconocidos

Tengo como 3 transferencias a gente o marcas que no conozco o que nunca transferí yo, por favor díganme que son o que gasto es.