Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Desconocimiento de cupon
Me vino debitado en mi tarjeta de credito visa gold del Banco Macro un cargo de payu. Desconociendo dicho cupon. Cotejando los anteriores resumenes se viene repitiendo la misma situacion si bien el monto mensual q me debitan es [números] pesos ya se viene juntando varios…
Débitos sin consentimiento
Buenas tardes, desde hace unos meses me están llegando débitos a mi tarjeta con la pagina esta, no recuerdo haber contratado ningún servicio. Por favor necesito darme de baja.
Cobro indebido
Me figuran 2 membresías de Netflix y una es netflix payu que me cobra $[números] por servicio de solo 2 pantallas
Devito mercado pago
En Mercado Pago me cobraron un devito de 37,45pesos de su plata forma y yo no recuerdo haberme suscrito, por favor denme de baja, gracias
Desconocimiento de movimiento
Tengo dos consumos con fecha 15/3 y 15/4 de este establecimiento, con un movimiento que figura open soft argentina, ambos de monto [números], los cuales no realicé y deconozco su origen.
Gasto que nunca ocasione
Entro un pago por tarjeta de credito, con la empresa payu. No se de que se trarta . Por favor son $ [números]
Solucionado 17 de Setiembre
Debito en tarjeta de credito por compra no efectuada
Han debitado de mi tarjeta de crédito la suma de $ [números].- por una compra que desconozco. Aparace que negocio prestatario payu.com. Ar. Ya hice reclamo a la tarjeta para que rechace el dèbito.
Baja del cobro
Buenas noches, encuentro que me estan descontando de mi tarjeta una suma que no he solicitado por un servicio. Por favor necesito que le den de baja. no se que es, ni de que se trata, pero estoy segura de no haber solicitado nada a la empresa payu.
por favor quiero que le den de baja.
Solucionado 26 de Mayo
Cancelar servicio y reintegro de lo cobrado
El sábado me llego una recarga de 50 pesos sin haberlo solicitado, pregunte a familiares que si alguien me deposito porque en ese momento no podía checar mi saldo de la tarjeta, mas tarde al revisar me aparecía que realice la compra sin saberlo. Y como es que esta compañía de panyu la fonyu sabe o …
Solucionado 22 de Mayo