Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
No se nada despues del pago
Pague y no me llego ningun comprobante por lo menos para saber si el pedido esta en camino
Fraude
Me realizaron una compra con mi tarjeta de debito,me vaciaron mi cuenta sueldo.
Solucionado 26 de Marzo
Cobros indebidos
Buenos días tengo cobros en mi tarjeta bancaria de payu uber trip dónde son días que no he ocupado mi tarjeta ni online , ni en uber ( no tengo asociada la tarjeta en ello ya llevo más de 20 cobros los cuales no he gestionando necesito solución.
Cobro no reconocido
Me cobraron [números] pesos de mi tarjeta de un cargo que no realice
Publicado 08 de Marzo
Cobro que no consta
Buenos días,
he realizado una reserva en un comercio que utiliza vuestra pasarela de pagos. Al momento de realizar el pago me dice que salió rechazado porque intentó cobrarme dos veces , el segundo salió fallido por no haber fondos porque se me cobró una primera vez pero a pesar de tener el cargo…
Solucionado 24 de Marzo
Cobros indevidos
Hola buenos días, desde hace unos días ha estado usando mi tarjeta debito para pagar no se que cosa, pero sale el nombre de esta empresa,
el día 24/2/25 , se cobraron la suma de $[números], luego el mismo día, la suma de $[números], seguido de $[números], y luego de $[números], esos el mismo día, …
Solucionado 09 de Mayo
Pagaron con mi tarjeta rut debito sin autorizacion
Hoy utilizaron mi cuenta rut [números] del banco estado para pagar en web payu *adidas $[números].[números] transacción
y necesito saber que se pago o compro con ese dinero
necesito el detalle de lo comprado o pagado
atento y agradecido estaré
fecha comprobante 28/02/[números]
nro. Transacci…
Cobro desconocido
Me llegó un cargo ami tarjeta de crédito [números].19$ desconocido la verdad el martes 1 de marzo del [números] y ocupo saber que es y por qué?
y el reembolso!!!
Solucionado 09 de Mayo
Cobro indebido desde mi cuenta rut
Buen día
problemas en los cobros indebidos en la tarjeta, los pagos fueron ecommerce payu zara.com por un monto total de $[números].[números],
y se intento la 3ª compra. La cual no pudieron hacerlo por falta de dinero
solo quiero que se solucione y me devuelvan mi dinero
yo no he comprado en …