Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Cargos sin procedente de payu la natural
Me aparecen unos cargos de $[números].60, despues el 30 de mayo por $ [números].23 a las 19.54 hs. Uno mas de $[números].00 a las 19.42 hs. No entiendo de que son ya que yo no he autorizado ninguno de esos cargos. Lo mas raro es que tengo bloqueada la tarjeta.
Solucionado 06 de Julio
Estafa con credito facil codensa - pyu adidas
El dia 28 de mayo fui victima de una e***** con mi tarjeta de credito facil codensa, y realizaron compra por internet en pyu*adidas por valor de $[números].[números] a las 15:39pm, ya tengo bloqueada mi tarjeta de codensa y necesito que reversen el pago de esa compra
Adidas payu
Hola buenas noches,me meto al homebanking de bbva y veo un consumo de [números].[números] pesos de payu adidas que claramente yo no hice,ya hice el desconocimiento de compra,necesito que me ayuden por favor
Desconocimiento de compra
Hola buenas noches,les comento que el fin de semana viaje a buenos aires,ocupé algunas veces la tarjeta bbva pero tengo una compra en adidas de la fecha del 25 de mayo y un viaje en Uber de 33 mil pesos que no hice,les adjunto imagen y me gustaría saber si me pueden ayudar para …
Solucionado 06 de Julio
Uber me cobra viajes que no hize
Me han debitado dos viajes que no he realizado y que no reconozco. Dice pyuuber a las 4:03 por 12.80 soles y otro dice pyuuber a la 1:45h por 28.70 soles a un número que termina en [números]. Yo no he realizado estas operaciones ni he viajado en uber.
Pago rechazado
Tengo una tarjeta visa con el que antes podia realizar compras por internet por apps o paginas web hace unas semanas intente comprar por el app q siempre uso pero me rechazaba el pago, pense q era problema de Cineplanet pero ahora quiero comrpar de otra empresa y el pa…
Cobros fraudulentos payu*cineplanet
El día 30/04/25 se realizaron varios débitos de mi tarjeta de crédito cencosud los cuales no me fueron indicados por ningún medio, sino hasta verificar los movimientos en mi aplicativo.
necesito saber qué se compró o a qué se deben estos cobros ya que serían fraudulentos.
Solucionado 29 de Mayo
Cancelacion del saldo y rembolso del dinero
Quiero mi cancelacion del saldo a mi telefononia celular en automatico de mi cuenta por favor ya no me interesa los servicios , y el rembolso por el cobro ya q desde la app no puedo cancelarlo ,