Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Tengo un gasto en mi tarjeta de crédito que yo nunca realicé
Tengo un gasto en mi tarjeta de crédito que yo nunca realicé. El pago aparece con los siguientes datos:
establecimiento
teléfono:[números]
cu…
Solucionado 12 de Febrero
Transaccion sin consentimiento
Me acaba de aparecer un pago por [números] con mi tarjeta de crédito a las 21:52 del día 05 de febrero de [números] el cual yo no he realizado en ningún momento y me aparece que fue realizado a su empresa quisiera que por favor me den información y me solucionen este problema
Solucionado 12 de Febrero
Servicio que no conozco en débito en tarjeta
Buenos días. Tengo un descuento mensual en tarjeta visa del banco francés, desde junio del [números]. Desconozco qué beneficios me permite y que, según lo que fuere, daría de baja o no. Desde ya ¡muchas gracias por una respuesta! [nombre] susana amuchástegui. Dni: [números]. Celular: [números] [núm…
Solucionado 09 de Febrero
Aparecio debito en cuenta
Me apareció un débito en mi cuenta a nombre de payustreaming y creo que es por una adhesión que hice hace unos meses atrás de su servicio(el cual probé un mes). Después de varios meses me aparece este debito y no voy a usar la plataforma. Quiero saber como solucionar el inconveniente.
Solucionado 10 de Febrero
Descuentos de en mi tarjeta debito por productos que no he adquirido
Por favor me colaboran informándome y enviándome factura o relación de los movimiento que tengo en mi cuenta bancaria del 30 de enero [números] (compra en payu*paque compra en payu*btpla), de los cuales no tengo conocimiento de haber realizado dichas compras.
quedo atento a su pronta res…
Solucionado 17 de Febrero
Cargo no autorizado
Encontré este cargo en mi tarjeta de credito que no autoricé
Bancolombia le informa compra por $6.[números],00 en payu*paquetes-recarg 00:52. 02/02/[números] t.cred *[números]. Inquietudes al [números]/[números].
Solucionado 10 de Febrero
Reclamo por desconocimiento de operación débito
Me están debitando desde hace meses un servicio de pauystreaming que nunca contraté a través de mi tarjeta de débito visa. Solicito reintegro de las sumas debitadas:
payustreaming [números]
importe:
$ [números],00
moneda:
pesos
fecha:
18/01/[números]
Anular la suscripcción
Creí que no era una suscripción, quisiera que me den de baja de mi tarjeta visa. Necesitaría hablar con alguien para obtener un resultado celular 11-[números]
Solucionado 08 de Febrero
Desconozco dos compras
Me aparecen dos compras de exactamente el mismo monto de wwwpayucom con una semana de diferencia que desconozco