PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Cobros no autotizados reembolso

Buenos dias me estan cobrandon unos pagon que no he autorizado desde mi trajeta me parece una falata de respeto nesesito mi devolucion d emi dinero tengo todos los soportes des mi banco

Estafa payu

Tengo un cargo desde marzo al menos todos los meses desde [números] a [números] pesos sin saber de qué es y sólo me tira el link de payu.com. Exijo una explicación de qué es y el reembolso del dinero si es ajeno a mis pagos realizados.

Solucionado 21 de Noviembre

Estafa payu

Tengo pagos en la tarjeta desde marzo por lo menos... No tengo el detalle de qué es y no hice ninguna compra de pay u..

Solucionado 28 de Noviembre

Payu deshabilito mi cuenta

Payu deshabilito mi cuenta la misma tiene dinero que no puedo sacar. Me informan lo siguiente: tu cuenta se encuentra deshabilitada y no puedes seguir vendiendo con payu durante este periodo no es posible realizar transferencias bancarias, te contactaremos en un plazo de [números] días para hace…

Solucionado 26 de Noviembre

Desconocimiento

En mi on banking encontre transacciones de este lugar. Cosa que yo nunca solicite. Se me ha debitado mas de [números] pesos.

Solucionado 28 de Noviembre

Fraude de tarjeta

Otra vez me siguen apareciendos cargos que yo no realice.voy a tener que pedir que el banco que bloquee mi tarjeta porque esa empresa no me soluciona el problema.ya van cuatro veces que aperecen cargos por compras que yo no he realizado. daniel vargas

Solucionado 29 de Diciembre

Debitos no reconocidos

Tengo 3 debitos en mi caja de ahorros de la empresa payu Uber No reconozco esos cargos ni soy cliente de esta empresa son $25.[números]!!! necesito la devolucion

Solucionado 01 de Enero

Cargo no reconocido

Buenas noches, tengo un cargo no reconocido de esta empresa (payu la agregador) que acorde con lo que dice google la plataforma de pagos cuenta con un servicio 'agregador' con el cual estas accediendo a que te cobren unos fees por su ayuda, yo no hice este cargo y tampoco accedí a ningún fee porque…

Solucionado 02 de Diciembre

Estafa

En mi resumen de tarjeta de crédito visa tengo un cobro de payu adidas de una compra que nunca realice. Es la 3ra vez que me lo cobran, ya hice la denuncia en el banco macro, cambiaron mi tarjeta de crédito y ahora vuelven a cobrarme.

Estafa

Es la 3ra vez que me cobran algo que nunca compre ($[números],20) y ya cansada de que el banco me cambie la tarjeta por culpa de ustedes que cobran lo que queren