Que me debitaron plata de un servicio que no utilicë
Me debitaron un valor de mi cuenta bancaria por 15.[números] sin utilizar ni conocer que es payudidi
Solucionado 18 de Febrero
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 18 de FebreroTengo un cobro en mi tarjeta de cencosud por una compra no reconocida que se realizó en el comercio g2a com limited. detalle de la orden: fecha : 17/08/[números] hora : 16:30:58 …
Solucionado 16 de FebreroMe desconto algo que ni siquiera uso ni tengo esa aplicación, lo encuentro realmente insolito
Solucionado 18 de FebreroMe descontaron dinero de mi cuenta de banco estado sin tener idea el porque, dice web payu *beat y no estoy segura de donde salió el cobro
Solucionado 21 de SetiembreMe llevan quitando dinero de mi cuenta de banco hace mesess y no tengo idea de donde se descuenta ese dinero, quiero mi dinero de vuelta
Solucionado 18 de FebreroSiempre que intento pagar con mi tarjeta en cinemark, me sale que hubo un problema y mi transacción fue cancelada. referencia: bedaa51d9ea[números]a[números]a49e[números]f8ca-[números] transacción: a0eeb90e-3fbb-[números]-a[números]-b37dccba[números]b lleva días el problema.
Solucionado 18 de FebreroEl dia de hoy miercoles 20 de septiembre seme desconto dinero de mi banco estado la suma de -$8.[números] pesos de ( wed payu *beat ) yo sin hacer transacciones seme desconto solo y quiero mi dinero devuelta quiero recuperar mi dinero y acudo esto porque realmente no se que paso porque me robaron m…
Solucionado 18 de FebreroMe realizaron un cobro por 11,[números] mil pesos , en payu uber trip. El día de hoy 20/09/[números] . Necesito mi reembolso .
Solucionado 18 de FebreroDesde mi banco me informan que he realizado una compra por $17.[números] con targeta de credito a payu *uber trip santiago cl el 14/09/[números] 19:29. Servicio que no he contratado. revisé mi actividad en uber y el último uso que hice es con fecha 23 de agosto.
Solucionado 06 de OctubreCargos en mi tarjeta no reconocidos
Solucionado 18 de Febrero