PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Descuento de dinero

Buenos dias tengo un descuento de dinero en mi tarjeta que yo no he hecho.

Reclamo a PayU

Compra rechazada en la eshop argentina que fue cobrada de todas formas

Hace una semana y media realicé una compra en la nintendo eshop de argentina. La compra fue rechazada pero se me debitaron $23.[números],78 tres veces en la tarjeta mastercard del banco bancor. Me he comunicado con nintendo y con el banco pero ambos dicen que ellos no tienen el dinero. Navegando po…

Reclamo a PayU

Yo no hago compras online

Me paran llegando mensajes de texto diciendo que compro cosas lo cual nunca lo eh echo ya me descontaron algo de 10.90 y ahora me paran saliendo compras online que nunca hago

Cobro indebido nintwndo eshop

Hola. Hice 5 intentos de compra y nintendo dice que a ellos les figura que la transacción no se hizo. Les sale como pago rechazado. Cencosud master me cobró tres veces, hsbc master me cobró dos veces y hsbc visa me cobró una vez. 32 lucas por transacción. 5 intentos fallidos en la tienda.

Solucionado 26 de Febrero

Cargos en mi cuenta

Tengo dos cargos del 24/10 uno de 31€ y el otro de 21€ que yo no he realizado en ningún momento

Reclamo a PayU

Pagos fallido con tarjeta lemon/mercadopago eshop argentina payu

Realice dos compras en la eshop argentina de nintendo y los dos pagos fueron rechazados uno con una tarjeta mastercard de mercadopago y la otra visa de lemon. Lo que necesito es la devolucion de los dos montos ya que en ambas entidades me dicen que el dinero fue cobrado. En caso contraro necesito d…

Solucionado 26 de Febrero

Estafa

Se realizó el dia 23/10/[números], un pago de PayuUber eats, desde mi tarjeta de débito de banco estado. Sin embargo yo no utilizo esa aplicación. Solicito reembolso de dinero

Cobros de payu (estafa)

Me aparecen cuatro cobros en mi cuenta bancaria de banco de chile de la empresa payu uber eats, compras que no he realizado y ni siquiera tengo la aplicación

Transaccion de otra persona

Tengo una transaccion que no realice hoy a las 7:21 creo, que a la app de uber si me pudieran ayudar a encontrar de donde o como se realizo esta transaccion, se que solo son un intermediario el numero de la transaccion es [números]

Reclamo a PayU

Cobro indebido en tarjetas de crédito y débito

Me han cobrado el 20/11 tres montos distintos por compras en la nintendo eshop de argentina. El problema es que no tengo los fondos añadidos a la cuenta, pero en la tarjeta sí figura el consumo, de modo que hay algo que están rompiendo ahí ustedes en el medio de la transacción y esto le viene pasan…