Paty

Paty

Reclamos a Paty

Menos cantidad

Hola ayer compre en Coto una caja de paty express y me vinieron 3 tengo fotos y el paquete cerrado para que solucionen mi reclamo ya he visto muchas quejas

Solucionado 25 de Diciembre
Reclamo a Paty

Paty (medallones de carne) en mal estado

El día viernes 23 de octubre compré 2 cajas de hamburguesas marca paty. Hoy 24/10/20 abri la caja porque quise cocinarlas pero tienen un color oscuro y mal olor, por ende decidi no consumirlas. Tengo fotos del producto. Aguardo por una respuesta.

Publicado 24 de Octubre

Te cobran 6 salchichas pero te dan 5

Compre un pack de 6 salchichas paty viena y vinieron 5. Desde paty nadie responde. Veo que no soy la única a la que le pasó. Voy a iniciar un reclamo en defensa al consumidor.

Publicado 16 de Octubre

Paty muy salado

Compre 2 paquetes de paty finitas y eran incomibles muy saladas, siempre consumo misma marca y producto pero estas eran salmuera pura las tuve que tirar, aguardo una respuesta gracias

Solucionado 18 de Octubre
Reclamo a Paty

Un pelo en la milanesa congelada

Hola mi nombre es [nombre] hoy 6 de octubre fui a Carrefour a comprar milanesa congelada de paty y las abri y habia un pelo pegado en la milanesa congelada un asco.

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Paty

Salchichas paty viena, menos unidades

En un paquete de 6 unidades me vinieron 5. Me e*****ron. reclame y nada. Paty viena nunca se hace cargo de como nos e*****n.

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a Paty

Salchicha con algo raro adentro

Mis papas compraron como todos los meses ,que hacen la compra mensual y trajeron varios paquetes de salchichas viena ,y una trajo algo adentro negro me gustaria saber que podemos hacer ,con gusto les puedo mostrar que la compra se realizo el dia viernes 26 de septiembre (ayer) en Co…

Publicado 26 de Setiembre

Producto en malas condiciones

Compré 2 paquetes de salchichas una de 6 unidades y una de 12 incomibles son un asco cero gusto ambos paquetes como pueden vender algo así como marca líder igualmente voy hacer el reclamo a defensa al consumidor y compartirlo públicamente así a nadie más le pasa

Publicado 07 de Setiembre

Paty vencidos

Hola compre 2 cajas de patys y vencieron en mayo de [números] necesito una explicación.

Publicado 03 de Setiembre