Paty

Paty

Reclamos a Paty

Reclamo a Paty

Producto preocupantemente en mal estado

Compré un paquete de salchichas comunes de 6 unidades de su marca, la guarde en mi heladera como es de costumbre y ahora se encuentra peligrosamente inflado

Publicado 01 de Febrero

Faltante de productos

Compré un paquete de salchichas el cual me vinieron 5, de las 6.

Publicado 29 de Enero

El paquete de salchichas de 6 unidades trajo solamente 5 salchichas

Me compré un paquete de salchichas paty viena clásica por 6 unidades. Al llegar a mi casa para cocinarlas me encuentro con 5 unidades en el paquete, se encontraba completamente cerrado pero faltaba una salchicha. Me parece injusto pagar por algo que figura un número en el paquete y al abrirlo tenga…

Publicado 25 de Enero
Reclamo a Paty

Menos salchicha en un paquete

Hola buenas tardes ,el martes 20-01-26 compré un paquete de salchichas paty funy y no checkee que vino una salchicha menos,tengo fotos y videos del producto que tiene una salchicha menos en vez de 6 tenía 5.saludos espero respuesta a mi reclamo

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Paty

Paquete de salchichas con una por la mitad

Buenas tardes compre un paquete de salchichas paty clasica y una de ellas estaba casi por la mitad. quisiera saber por favor los pasos a seguir. muchas gracias.

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Paty

Sañchicas sin envasado al vacío

Buenas noches hoy compre en hipermercado carrefour paty viena clásicas por 6 unidades y uno de los paquetes llegó sin el envasado al vacío correspondiente

Publicado 20 de Enero