Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

Reclamo pedido

Hola, yo realice un pedido por Dafiti hace 15 días, y hace 4 días que me avisaron que ya había sido enviado por paquery pero no me ha llegado nada. E intento seguir el pedido pero no me reconoce el numero

Solucionado 23 de Enero

Pedido no entregado

Hace 2 semanas que tenía que recibir un pedido, el cual nunca se me informó de su posible entrega o visita al domicilio. Necesito contactarme con la persona responsable de entregarme el pedido, gracias

Publicado 21 de Diciembre

Entrega

Hice un pedido a Dafiti que tenia que llegar hace 5 días. La gente de paquery me pregunto hace 3 dias que hasta que hora estaría en la direccion de entrega, se las dije, y aun asi pasaron 1 hora más tarde cuando ya yo me había retirado. Quedaron en hacer la entrega ese misma n…

Solucionado 29 de Diciembre

Reclamo paquete

Hola compre regalo para navidad pense q me iba a llegar antes y no puedo comunicarme con nadie para poder retirarlo yo necesitaria q por favor me pasen un telefono o donde lo retiro yo numero de pedido nª[números]. A nombre de [nombre] flores. Por favor necesito mi paquete gracias

Publicado 21 de Diciembre

Pedido cervezas

El dia 29/11 hice una compra con el numero ar[números] para que me llegue al domicilio. Decia fecha de entrega 9/12, no llego, re programe al 13/12, no llego, re programe al 17/12 no llego. Necesito ya el pedido o poder ir a buscarlo medice que lo tiene el paquer ignacio nicolas pugin fecha de en…

Solucionado 05 de Enero

Estado de envio

Hola! quisiera saber como seguir un envio. Realice una compra en Dafiti y me dieron el numero [números] pero al ingresarlo en seguimiento de pedido me dice que no es correcto. Hay alguna manera de comunicarme con ustedes?

Solucionado 04 de Enero

Inmediata entrega del producto

Compré un pack de cerveza por 48 unidades según la página tendría que haberlo recibido ayer 18/12 y no tengo ninguna información de cuando van a entregarlo.

Solucionado 19 de Enero

Falta de entrega

Compré un pack de cerveza (ar[números]), según la página tendría que haberlo recibido ayer 18/12 y no tengo ninguna información de cuando van a entregarlo.

Solucionado 02 de Enero

Entrega del producto

Compré cerveza hace una semana y no tengo ningún dato del paquete. Groupon dice que ya lo despachó hacer varios días pero de paquery ni noticias. El número del paquete es ar[números]

Solucionado 27 de Diciembre