Me cobran $20 por transaccion
Hola .. Fui a un pago facil ubicado la localidad de trevelin, pcia de chubut a realizar dos pago y me cobraron $20 por cada transacción si no no me la hacen.. Eso corredponde??
Solucionado 08 de Noviembre
Pago Fácil es una empresa de Intercambio Electrónico de Datos y Transferencia Electrónica de Fondos pero que sostiene el contacto humano. Cuenta con oficinas propias y también está presente en algunos comercios como Carrefour.
Con Pago Fácil se puede pagar desde el abono del celuar, el agua, la electricidad y el gas; hasta la Tarjeta Visa y las expensas.
Usar Pago Fácil es bastante sencillo. Una vez que recibís la factura de un impuesto o servicio, tomás la misma y te dirigís al Pago Fácil más cercano. Te atenderá una persona a quien le entregarás la factura y el dinero.
¨¿Cómo se puede pagar en Pago Fácil?¨ Pago Fácil recopila toda la información y transfiere los datos y los fondos recaudados a las entidades correspondientes. Al cabo de algunos minutos, la persona te entregará un ticket ó comprobante de pago y tu factura.
¨¿Cómo saber que pagué en Pago Fácil?¨ Para verificar que has realizado el pago, recordá guardar el recibo que te proporcionan al momento del pago. Si lo realizaste en línea, recibirás un correo eletrónico o un mensaje de texto que confirma la transacción.
Pago Fácil ofrece una plataforma en línea que permite a los usuarios realizar "Pago Fácil online sin factura¨, pagos de facturas y otros servicios sin necesidad de visitar una sucursal física. Si no contás con la factura, recordá tener a mano el número de referencia de pago. Podés acceder en "Pagá Online" e ingresar a tu cuenta con tu correo electrónico y contraseña, allí podrás realizar "Pago Fácil online con débito".
La empresa no informa las direcciones ni los horarios de las sucursales, ya que hoy son muchos los locales que prestan este tipo de servicio de manera complementaria. Lo que sí podés hacer es googlearlo y encontrar un "Pago Fácil cerca" tuyo.
Pago Fácil se encuentra abierto, generalmente, de Lunes a Viernes, de 9 a 18 horas. Algunos locales tienen horarios extendidos o abren los sábados. "Pago Fácil horarios sábado" de 9 a 13 horas.
Muchas personas escriben a tuQuejaSuma para efectuar Pago Fácil reclamos porque “perdí el comprobante de Pago Fácil” o “perdi el ticket de Pago Fácil”. A continuación explicamos paso a paso cómo solicitar nuevamente un comprobante de pago en Pago Fácil:
Sí, se pueden realizar anulaciones pero hay algunas restricciones. Como los operadores de Pago Fácil efectúan el pago a la compañía, sólo tenés 20 minutos desde que efectuaste la transacción para cancelarlo.
En el último tiempo muchos jóvenes y gamers se vienen quejando porque compran diamantes por Pago Fácil o pagar para recargar diamantes Free Fire, pero no se les acreditan.
▶️ Si necesitás efectuar una queja en Pago Fácil podés ingresar acá o podés dejarla en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Facebook
✅ Youtube
✅ Formulario Online
☎️ 0800 444 32245
☎️ 011 4349 1434
Solucionado 08 de NoviembreBueno yo pague el carnet anual de pezca de la provincia de cordoba $[números] resulta que para presentar el carnet ante las autoridades correspondientes hay que presentar el tiket,resulta que veo el tiket y se borro toda la letra,como hago para recuperar dicho tiket
Solucionado 08 de NoviembreAboné un dinero de Mercado Pago por este sistema de pago fácil. Pero tenia que pagar por Rapipago ..es posible que se me pueda devolver el dinero? como es que lo toman igual al dinero sin ser lo que corresponde? espero respuesta inmediata. Gracias
Solucionado 08 de NoviembreExtravie el comprobante de pago sin factura del plan ovalo que me servía para demostrar el pago del seguro. ¿como puedo obtener una copia?
Solucionado 08 de NoviembreHola perdi el comprobante de pago de un producto qe compre en Mercado Libre y pague en pago facil. Tengo el numero con el qe fui a pago facil a pagar es: [números] [números] porfavor es muy importantr para reclamar a mercado libre gracias!
Solucionado 08 de NoviembreHola buenas tarde yo quería saber si podrían mandar el comprobante de pago realizado el viernes 09-03-[números] a las 19:05 aproximadamente , por que me piden para hoy el comprobante de pago del banco hipotecario muchas gracias
Solucionado 08 de NoviembrePerdì mi comprobante de pago..necesito que me lo envien a mi mail para poder hacer un tramite mañana...(verificacion policial del auto).
Solucionado 08 de NoviembreHoy sabado 10/03 fui a pagar mis cuentas temprano a pago facil de carlos spegazzini en la direccion domingo f. Sarmiento [números], porque esta abierto hasta las 13:00 hs, y me encuentro con la sorpresa que no cobraban boletas, sino que te cobraban 15 pesos por cada boleta que lleves, y ellos te l…
Solucionado 08 de NoviembreBuenas tardes, hice un pago sin factura para el Banco Hipotecario y no lo recibieron. Me robaron la billetera y ahí estaba mi comprobante de pago que realicé el 16 de febrero. Quería consultar como puedo conseguir una copia de ese pago. Muchas gracias [nombre]
Solucionado 08 de NoviembreHola perdí el comprobante de pago que realice en el mes de febrero en pago fácil sobre "abono personal", ahora al no tenerlo la empresa personal quiere cobrarme de nuevo, si pudieran adjuntar alguna copia a mi correo se les agradecería. El numero de referencia es [números].
Solucionado 08 de Noviembre