Urgente comprobante
Buenos dias necesito comprobante de un pago realizado en diciembre a la universidad de la matanza ya que me reclaman el comprobante pero el mismo esta roto y no me lo aceptan como pago
Solucionado 08 de Noviembre
Pago Fácil es una empresa de Intercambio Electrónico de Datos y Transferencia Electrónica de Fondos pero que sostiene el contacto humano. Cuenta con oficinas propias y también está presente en algunos comercios como Carrefour.
Con Pago Fácil se puede pagar desde el abono del celuar, el agua, la electricidad y el gas; hasta la Tarjeta Visa y las expensas.
Usar Pago Fácil es bastante sencillo. Una vez que recibís la factura de un impuesto o servicio, tomás la misma y te dirigís al Pago Fácil más cercano. Te atenderá una persona a quien le entregarás la factura y el dinero.
¨¿Cómo se puede pagar en Pago Fácil?¨ Pago Fácil recopila toda la información y transfiere los datos y los fondos recaudados a las entidades correspondientes. Al cabo de algunos minutos, la persona te entregará un ticket ó comprobante de pago y tu factura.
¨¿Cómo saber que pagué en Pago Fácil?¨ Para verificar que has realizado el pago, recordá guardar el recibo que te proporcionan al momento del pago. Si lo realizaste en línea, recibirás un correo eletrónico o un mensaje de texto que confirma la transacción.
Pago Fácil ofrece una plataforma en línea que permite a los usuarios realizar "Pago Fácil online sin factura¨, pagos de facturas y otros servicios sin necesidad de visitar una sucursal física. Si no contás con la factura, recordá tener a mano el número de referencia de pago. Podés acceder en "Pagá Online" e ingresar a tu cuenta con tu correo electrónico y contraseña, allí podrás realizar "Pago Fácil online con débito".
La empresa no informa las direcciones ni los horarios de las sucursales, ya que hoy son muchos los locales que prestan este tipo de servicio de manera complementaria. Lo que sí podés hacer es googlearlo y encontrar un "Pago Fácil cerca" tuyo.
Pago Fácil se encuentra abierto, generalmente, de Lunes a Viernes, de 9 a 18 horas. Algunos locales tienen horarios extendidos o abren los sábados. "Pago Fácil horarios sábado" de 9 a 13 horas.
Muchas personas escriben a tuQuejaSuma para efectuar Pago Fácil reclamos porque “perdí el comprobante de Pago Fácil” o “perdi el ticket de Pago Fácil”. A continuación explicamos paso a paso cómo solicitar nuevamente un comprobante de pago en Pago Fácil:
Sí, se pueden realizar anulaciones pero hay algunas restricciones. Como los operadores de Pago Fácil efectúan el pago a la compañía, sólo tenés 20 minutos desde que efectuaste la transacción para cancelarlo.
En el último tiempo muchos jóvenes y gamers se vienen quejando porque compran diamantes por Pago Fácil o pagar para recargar diamantes Free Fire, pero no se les acreditan.
▶️ Si necesitás efectuar una queja en Pago Fácil podés ingresar acá o podés dejarla en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Facebook
✅ Youtube
✅ Formulario Online
☎️ 0800 444 32245
☎️ 011 4349 1434
Solucionado 08 de NoviembreNo le ingresó el pago a Directv y perdí el comprobante de pagofacil
Solucionado 08 de NoviembrePague mi tarjeta visa del Banco Hipotecario el día 13/03/18 al rededor de las 15.45hs en una sucursales de corrientes capital,al día de hoy 19/03/18 la tarjeta visa me pide que regularice mi situación.. La cual yo pague mi cuenta con mi factura emitada por el banc…
Solucionado 08 de NoviembreNecesito ayuda por favor..pague el monto de [números] pesos en un pago facil..me avisa la empresa de Avon q solo resibio el pago de [números]mil pesos. En el pago facil me fraccionaron el pago..y los otros [números] pesos no fueron ami cuenta porque les faltaba un numero a la c…
Solucionado 08 de NoviembreEl día 10 de marzo realicé el pago de tres servicios en una sucursal de pago fácil de avellaneda abonando con tarjeta de debito. Se me debitó de la cuenta el monto total sin impactar el mismo en la pantalla del pago facil. (el ticket solo dice: transacciones en progreso. Intente mas tarde) conclusi…
Solucionado 22 de MarzoMe hicieron un giro de $[números],pero extravie el num del codigo, y me dicen q con mi dni no puedo cobrarlo, la psna q me giró ya no tiene el comorobante xq pasaron dos semanas, necesito cobrar el dinero
Solucionado 08 de NoviembreHola..perdi mi comprobante que pague internet..quisiera saber si puedo solicitarlo nuevamente ya q en la empresa les figura que no esta pago?
Solucionado 08 de NoviembreBuen dia, quisiera saber si es posible reimprimir dos tickets que necesito como comprobante de que pague para presentar en fiat. Los tickets los tengo pero tienen muy poca legibilidad y necesito que se vea claro la fecha y el monto q pague. Si necesitan algun numero de esos ticket para reenviarmelo…
Solucionado 08 de NoviembrePor error extravie los comprobantes de los pagos que hice el día 08/03 en una sucursal de pago fácil de bahía blanca,me acerqué al lugar para pedir alguna copia o reimpresion y me dijeron q no se podía, existe alguna posibilidad de generar un comprobante?
Solucionado 08 de NoviembreHoy fui a abonar una cuota de [números] pesos en el pago facil que esta dentro del Carrefour de martin coronado y le di [números] pesos al cajero me di cuenta 1 hora mas tarde volvi a reclamarle y me respondio de una mnera muy grosera y mal educada y encima mo me devolvio …
Solucionado 08 de Noviembre