Internet pag dor
Me estan descontando unas cuotas de internet pag dor, que la verdad no quiero mas descuentos de ese tipo que no se que es . Gracias
Publicado 20 de Setiembre
Publicado 20 de SetiembreNo quiero tener que continuar pagando una publicidad que no me representa el beneficio esperado. Gracias
Publicado 16 de SetiembreA quien corresponda. vuestras promotoras son muy amables, pero por favor no me cuenten mas como anunciante. Pago aproximadamente $ 2.[números] que no me resulta el aviso. Además no puedo afrontar dicha inversión. por esto ruego que den de baja el aviso fumigran, y no me cobren mas a traves de mi…
Publicado 14 de SetiembreQuiero dar de baja en páginas amarillas. Necesito que me respondan. Ya que hace un montón de días que estoy intentando y nada
Publicado 11 de SetiembreMi tía tenía contratado el servicio hasta febrero [números]. Pero le enviaron un telegrama hace unos días con una supuesta deuda. Soy su asistente y está muy preocupada. Quiero saber bien el contenido de la situación. Sufre de tensión alta y ese telegrama la tiene muy ansiosa.
Publicado 08 de SetiembreNecesito dar termino al contrato. Envié reclamo en sernac. Me llegó mail dando termino al contrato en junio. Al día de hoy me siguen cobrando. Me llaman 10 veces en el día o más. Me envían mail, estoy siendo víctima de hostigamiento. Tengo respaldos de mail y llamadas telefónicas. Necesito solucion…
Publicado 04 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio de páginas amarillas y no me responden por ningún medio
Publicado 31 de AgostoQuiero dar de baja el servicio de páginas amarillas y no encuentro ningún teléfono para contactarme.
Publicado 30 de AgostoHola. No podemos darle de baja a páginas amarillas. Nos viene en la facura movistar, del n° [números]
Publicado 27 de AgostoQuiero dar de baja el servicio, me llega desde hace meses 2 cargos mensuales por aprox $[números] entre los 2.y fue una renovacion automatica desde hace varios años.quiero solucionarlo rapidamente.
Publicado 25 de Agosto