Páginas Amarillas

Páginas Amarillas

Reclamos a Páginas Amarillas

Reclamo a Páginas Amarillas

Dar de baja en paginas amarillas

Quisiera dar de baja en paginas amarillas,hoy no es util para lo que es nuestro negocio y el precio que cobra no digo que lo valga,pero no queremos tener mas ese servicio.. Por favor quisiera que me puedan dar una solucion para darlo de baja..gracias

Publicado 20 de Agosto

Baja de páginas amarillas

Quiero dar de baja páginas amarillas y a los números brindados no puedo comunicarme

Publicado 20 de Agosto

Paginas amarillas

Necesito dar de baja al servicio de paginas amarillas que me aparece en la factura de telefono. Nunca quise contratarlo, no se por que lo estoy pagando.

Publicado 19 de Agosto

Baja del servicio

Quiero dar de baja a una suscripción y no me resulta posible, nunca me atienden dejo mi mail por si acaso quieren ofrecerme un solución digna

Publicado 17 de Agosto

Baja de servicio

Me quiero dar de baja de paginas amarillas y no logro comunicarme.

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Páginas Amarillas

Dar de baja páginas amarillas

Me quiero dar de baja de páginas amarillas hace un tiempo cuando llamaron para renovar les dije q no y me siguen cobrando .. Intente contactar a gurú pero no hay manera de hacer q me den de baja el servicio..

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Páginas Amarillas

Dar de baja una publicación en paginas amarillas

Quiero pedir la baja de la publicación en paginas amarillas. No puedo ni quiero abonar por dicha publicación. Y en otras oportunidades ya habia pedido la baja y nunca tengo respuesta. muchas gracias.

Publicado 04 de Agosto

Falta de dinero

Por razones de falta de dinero deseo que se anule la suscripción a la paginas.

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Páginas Amarillas

No puedo dar de baja servicio paginas amarillas en línea fija telecom

Tengo una línea fija telecom [números] [números], en ella un servicio tercerizado de páginas amarillas que quiero dar de baja hace más de 6 meses sin poder comunicarme con guru ni por teléfono ni por mail, mis padres tiene 89 años ambos y no necesitan dicho servicio, quieren pagar solo el gasto tel…

Publicado 22 de Julio

Baja servicio

Quiero dar de baja el servicio de paginas amarillas

Publicado 20 de Julio