Oreo

Oreo

Reclamos a Oreo

Reclamo a Oreo

Galleta rota y con la crema fuera

Buenos días, el día de hoy compre un paquete de 4 galletas oreo y una llego con una tapa rota y mal puesta con la crema salida, nunca me había pasado esto y me gustaría alguna compensación de otro paquete de 4 galletas oreo

Publicado 20 de Agosto

Sin relleno

Compre un paqute oreo [números] g y la mayoria vino sin relleno

Publicado 20 de Agosto

Gusano en oreo

Hola, abrí el paquete de oreos y me encontre con un gusano, la fecha de vencimiento es el 4 de noviembre de [números] y estamos en agosto recien. Tengo pruebas si las necesitan.

Publicado 19 de Agosto

Galletita sin tapita

Hola hoy día 19 de agosto [números], compré un paquete de oreos comunes lo cual una de las oreos me vino con una sola tapa de galletita y el relleno, lo menciono para que no vuelva a suceder. Tengo imágenes que le saqué apenas lo abrí, cualquier cosa se pueden comunicar conmigo por kinyeskilucila@g…

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a Oreo

El paquete que compre trajo la mitad del contenido correspondiente

Buenas tardes, me comunico porque compre un paquete de oreo bañadas, acabo de abrir el paquete y solo trajo 4 oreos bañadas dentro. El paquete dice [números] g de peso neto y cada paquetito individual trae 17 g de peso neto, por ende el paquete tendría que traer 7 oreos bañadas dentro se supone. Y…

Solucionado 29 de Agosto

Alfajor triple, vino simple

Compre un alfajor oreo triple y me vino simple, lo tengo cerrado, me di cuenta despues de comprarlo

Publicado 18 de Agosto

Sin rellenos, galletas oreos

Hola buenas tardes! soy consumidora frecuente de las galletas y considero que es una e***** esta poca cantidad de rellenos que nos vino en un paquete de tres, aparte de que son demasiado caros, algunos venían con muy poco relleno, y la mayoría vinieron sin nada

Reclamo oreo

Un paquete del pack de 3 ([números]g) vino con una tapa de galleta y su crema aplastada y pegada dentro del paquete. (podemos adjuntar imágenes) el paquete no fue abierto ya que no sabemos si esa crema está contaminada.

Oreo defectuosa

Hola, hoy compre un paquete y mientras estaba comiendo encontré una oreo que vino sin relleno y las tapas mal producidas... Espero su respuesta, desde ya muchas gracias