Oreo sin crema
Hola, buenos dias! compre unas galletitas oreo y me vino una sin crema.
Publicado 02 de Setiembre
Hola, buenos dias! compre unas galletitas oreo y me vino una sin crema.
Publicado 02 de SetiembreCompré un paquete de galletas oreo clasicas de [números]g venía una galleta menos y cuando fui a comer la última no tenía nada de relleno, no es la primera vez que me pasa pero si la primera vez que estoy reclamando
Publicado 31 de AgostoHola e comprado un paquete de galletas oreo y dentro de ellas encontré un gusano su fecha de vencimiento está bien tengo pruebas
Publicado 31 de AgostoBuenas tardes mi nombre es ayelen moreno, el día de hoy 30/08/[números] quería hacer el siguiente reclamo. Hice una compra de 3 paquetes de galletitas oreo, lo cual en 1 de los paquetes vinieron 3 galletitas falladas, 1 tapa sola sin nada y otras 2 pegadas. Por si ustedes necesitan, tengo las fotos.
Publicado 30 de AgostoCompre en un supermercado un paquete de oreo, las abro y cuando abro el paquete todas las galletitas están húmedas e incomibles
Publicado 28 de AgostoCompre un paquete de oreo código [números] que vino fallado trae menos galleta y su peso es 85g y el paquete dice [números]g al palmar el paquete se nota q esta inflado y falta galleta
Publicado 28 de AgostoHola, buenas tardes. Hoy en el colegiocompre un paquete de oreos de leche y una me vino sin relleno. no es la primera vez que me pasa esto. quiero pedirle que se fijen bien como las hacen. Muchas gracias.
Publicado 26 de AgostoAyer en plaza vea de villa maría del triunfo compré varios paquetes de oreo por qué mi familia y yo consumimos , también vendo las galletas, al abrir hoy me doy con la sorpresa que ni uno de los envases tienen ni la marca de oreo ni nada , todo azul del la envoltura y solo el código de barra con fe…
Publicado 26 de AgostoHola, compre un tuvo de galletas oreo y cuando las abrí me percate de qué todas tenían manchas blancas como si fueran hongos pero el paq dice qué vence en [números]
Publicado 25 de AgostoHola buenas tardes quería hacer un reclamo porque compre unas oreos y me venían sin relleno no es la primera vez que me pasa... La vez pasada que compre venía con el relleno y una sola tapita y la marca de la oreo sobre el relleno. Yo las había comprado para mí emprendimiento y no las pude utilizar.
Publicado 24 de Agosto