Alfajor oreo defectuoso
Compré un alfajor oreo triple. Pero cuando lo fui a abrir, le faltaba una capa de galletita y de relleno, es decir que no era triple, era un alfajor simple
Publicado 19 de Setiembre
Publicado 19 de SetiembreHola, compre un paquete de las galletas oreos y una me vino con muy poco relleno, tengo foto y todo, y así tuvo que venir de fabrica porque no es que esta corrido ni nada
Publicado 18 de SetiembreBuenas tardes, un paquete de oreo nos vino todas sin relleno. Solo 1 vino completa.
Publicado 18 de SetiembreCompre un paquete de oreo x3 y uno de los paquetes vino con una galletita incompoeta, la crema se puede ver por arriba del paquete
Publicado 17 de SetiembreLa mayoría de las galletitas del paquete vinieron con re poco relleno
Publicado 16 de SetiembreMi reclamo es que cuando me conseguí un empaque de galletas dos me salieron en mal estado y rotas
Publicado 16 de SetiembreVino con una poca cantidad de relleno
Publicado 15 de SetiembreEn el día de ayer 13/09/[números], compré un envase de 3 paquetes de oreo en el supermercado. Dos paquetes vinieron correctamente, pero el tercero vino fallado.
Publicado 14 de SetiembreHola quería reclamar q en mis galletitas oreo encontré pelusas
Publicado 14 de SetiembreBuenas tardes na verdad que las galletitas son caras y vino sin recheno voy anponer en las redes soviales porque esto es una e***** gracias
Publicado 13 de Setiembre