Oreo

Oreo

Reclamos a Oreo

Oreo en mal estado

Abri un paquete de oreos y la tercera oreo tenia un pelo y estaba con la crema fuera de la galletita

Publicado 14 de Octubre

Oreos abiertas

El paquete me vino abierto por la parte en la que se abren las oreos

Publicado 13 de Octubre

Oreo "golden" incompleta

El día de ayer 10/10/22 compré un paquete de 3 galletitas oreo "golden" y uno de los paquetes vino mal, vino con una galletita menos ,es decir vino incompleto el paquete. espero respuesta.

Publicado 11 de Octubre

Galleta oreo con hongos

Mi galleta oreo me vino con hongos, siempre he comprado está galleta sin embargo hoy he comprado nuevamente está y me víno con hongos

Publicado 08 de Octubre

Faltaba una tapa

Compre un paquete de oreo de chocolate y la primera vino sin una tapa y pegada al paquete

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Oreo

Me vinieron oreos sin relleno

Reclamo, porque compre las oreo sabor a chocolate (las de cacao con relleno de chocolate) y me vinieron muchas tapas solas sin relleno

Publicado 02 de Octubre

Reclamooooo

Compre un paqueta de galletas de doce unidades con fecha de vencimiento 08 julio [números] la cual me vino en un estado diferente a como viene las galletas con manchas blancas en todas las galletas las cuales son hongos pies soy consumidora frecuente y se como vienen espero tomen carta en el asunto…

Publicado 01 de Octubre

Galleta en estado raro

Hola buenas tardes, quería adjuntar un reclamo por las galletas oreo. Hace unos días compré un paquete de galletas oreo y normalmente como siempre, venía consumiendo bien, pero me llamó la atención que una galleta venía rota y un poco picada en el relleno, otra galleta estaba dada vuelta. es la pr…

Publicado 30 de Setiembre

Galleta sin crema

Al abrir el paquete de galleta me toco una oreo sin crema

Publicado 29 de Setiembre