Oreo en mal estado
Abri un paquete de oreos y la tercera oreo tenia un pelo y estaba con la crema fuera de la galletita
Publicado 14 de Octubre
Publicado 14 de OctubreEl paquete me vino abierto por la parte en la que se abren las oreos
Publicado 13 de OctubreEl día de ayer 10/10/22 compré un paquete de 3 galletitas oreo "golden" y uno de los paquetes vino mal, vino con una galletita menos ,es decir vino incompleto el paquete. espero respuesta.
Publicado 11 de OctubreMi galleta oreo me vino con hongos, siempre he comprado está galleta sin embargo hoy he comprado nuevamente está y me víno con hongos
Publicado 08 de OctubreCompre un paquete de oreo de chocolate y la primera vino sin una tapa y pegada al paquete
Publicado 06 de OctubreReclamo, porque compre las oreo sabor a chocolate (las de cacao con relleno de chocolate) y me vinieron muchas tapas solas sin relleno
Publicado 02 de OctubreCasi todas las galletas rotas o despegadas no queria decir nada pero esque ya eran bastantes ... Y eso me fastidia
Publicado 02 de OctubreCompre un paqueta de galletas de doce unidades con fecha de vencimiento 08 julio [números] la cual me vino en un estado diferente a como viene las galletas con manchas blancas en todas las galletas las cuales son hongos pies soy consumidora frecuente y se como vienen espero tomen carta en el asunto…
Publicado 01 de OctubreHola buenas tardes, quería adjuntar un reclamo por las galletas oreo. Hace unos días compré un paquete de galletas oreo y normalmente como siempre, venía consumiendo bien, pero me llamó la atención que una galleta venía rota y un poco picada en el relleno, otra galleta estaba dada vuelta. es la pr…
Publicado 30 de SetiembreAl abrir el paquete de galleta me toco una oreo sin crema
Publicado 29 de Setiembre