Encontramos un pelo en la galletitas sin fecha de elaboración ni vencimiento y e
Las galletitas otros estan húmedas, encontramos 1 pelo en una galletita y aparte de eso no tiene fecha de vencimiento ni día de elaboración nada
Publicado 15 de Agosto
Publicado 15 de AgostoCompré un paquete de oreo de frutilla y cundo le doy una mordida a la galletita y tenía un pelo blanco q estaba adentro de la galletita, me fijé si no era de alguno de mis perros pero vi bien y no está en la galleta
Publicado 15 de AgostoHola que tal las galletitas oreos me vinieron en mal estado
Publicado 15 de AgostoHola que tal! compré hoy un paquete de oreo y una de las galletitas estaba muy aplastada y le faltaba un pedazo. El relleno estaba como derretido y parecía en mal estado. Tengo foto de la galleta y el lote. Espero respuesta, saludos!!
Publicado 14 de AgostoCompré un paquete de oreo en la argentina...y adentro de la galletita el relleno es muy poquito....es por el problema de inflacion de la argentina??? una vergüenza...pagar algo caro!!!
Publicado 14 de AgostoCompre dos paquetes de oreo y uno me vino sin tres masitas y esta con aire
Publicado 14 de AgostoGalleta oreo defectuosa la tapa esta al revés el logo de oreo esta marcado en la crema
Publicado 14 de AgostoHola el jueves 11/08/22 me compre un paquete de oreos y cuando abro el paquete la primer galletita me sale sin relleno la segunda me sale bien y las dos ultimas vinieron sin relleno
Publicado 13 de AgostoHoy decidí comprar un helado oreo de tarrina porque aunque sean caros merecen la pena de lo buenos que están, el caso es que lo guardé en su lugar y más tarde decidí abrirlo y comermelo pero el helado estaba vacío por los lados, estaba cristalizado en vez de cremoso y rico como siempre, tenía un sa…
Publicado 11 de AgostoCompre un paquete que venia con 3 galletas oreo y en un paquete vinieron falladas varias galletitas, faltaban pedazos de galletas que dejaban huecos.
Publicado 11 de Agosto