Cobraron anuncio no publicado
Pague un anuncio en olx y cuando quiero publicarlo me dice rechazado no entiendo porque si el cobro a mi tarjeta si se realizó con exito
Publicado 17 de Abril
Publicado 17 de AbrilSale error algo salio mal intenta nuevamente
Publicado 17 de AbrilMe parece que no me llegan los mensajes ?
Publicado 17 de AbrilMe sale error de red y no me permite publicar. tampoco cargan las fotografías
Publicado 17 de AbrilQuebpirqueria esta mierda pago los anuncios y no apsrecen en la pagina lafrlnes hptas
Publicado 17 de AbrilPage por Via Baloto por un anuncio para destacarlo. Y mire en la cuenta y no me aparece.
Publicado 17 de AbrilPagué 70 [números] para q publicaran mi anuncio pero no lo hicieron
Publicado 17 de AbrilNo puedo enviar mensajes en olx
Publicado 16 de AbrilHola necesito saber cómo puedo abonar 40 pesos x pago fácil publique para que la venta sea más rápida opte x pagar x el medio mencionado pero no tengo la barra de pago me dicen gracias me pueden ayudar
Publicado 15 de AbrilBuenos días cordial saludos el pasado 28/03/[números] me contacte con la empresa medeltttelin por intermedio de olx para la compra de dos celulares por valor de [números].[números]. Quien me envio la referencia de pago de Mercado Pago por intermedio de Publicado 15 de Abril